Два человека погибли в результате взрыва в частном доме Два человека погибли, один получил ранения в результате взрыва в частном доме в Ингушетии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики. Инцидент произошел около 01:00 мск в селении Плиево Назрановского района республики. В ночь 1 сентября в республике Ингушетия прогремел взрыв. Около 2.00 мск взлетел на воздух частный дом в селе Плиево неподалеку от Назрани. Как сообщает «Интерфакс», прибывшие на место оперативники выяснили, что причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство неустановленной мощности. В то же время, источник РИА Новости в правоохранительных органах Ингушетии отметил, что среди возможных причин инцидента также фигурирует взрыв бытового газа. Фото с сайта lenta.ru Ингушетия, Республика, МСК, Взрыв, Интерфакс

Два человека погибли в результате взрыва в частном доме

Два человека погибли в результате взрыва в частном домеДва человека погибли, один получил ранения в результате взрыва в частном доме в Ингушетии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики. Инцидент произошел около 01:00 мск в селении Плиево Назрановского района республики.

В ночь 1 сентября в республике Ингушетия прогремел взрыв. Около 2.00 мск взлетел на воздух частный дом в селе Плиево неподалеку от Назрани.

Как сообщает «Интерфакс», прибывшие на место оперативники выяснили, что причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство неустановленной мощности. В то же время, источник РИА Новости в правоохранительных органах Ингушетии отметил, что среди возможных причин инцидента также фигурирует взрыв бытового газа.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

СМИ: два человека погибли в результате взрыва газа во Вьетнаме
ХАНОЙ, 18 октября. /ТАСС/. Два человека погибли в результате взрыва газа в небольшом ресторане во вьетнамском городе Хошимин. Об этом сообщило в воскресенье агентство Синьхуа.


  • Ингушетия,
  • Республика,
  • МСК,
  • Взрыв,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: