Игрок НХЛ найден мертвым в Торонто За карьеру правый крайний нападающий выступал за «Колорадо», «Калгари», «Торонто», «Флориду» и «Нэшвилл». Уэйд в 549 матчах набрал 33 (8+25) очков по системе «гол-пас» при показателе полезности "-38" и 1263 минутах штрафа. Бывший нападающий «Нэшвилла» Уэйд Белак был найден мертвым в своей квартире в Торонто, сообщает официальный сайт НХЛ. Причина смерти пока не называется. Напомним, что ранее НХЛ понесла потерю в лице 28-летнего форварда «Рейнджерс» Дерека Бугарда, который был найден мертвым в своем доме в Миннеаполисе. Позже стало известно, что причиной смерти стало смешение алкоголя и сильного обезболивающего оксикодона. УЭЙД, Торонто, Смерть, НХЛ, Форвард

Игрок НХЛ найден мертвым в Торонто

За карьеру правый крайний нападающий выступал за «Колорадо», «Калгари», «Торонто», «Флориду» и «Нэшвилл». Уэйд в 549 матчах набрал 33 (8+25) очков по системе «гол-пас» при показателе полезности "-38" и 1263 минутах штрафа.

Бывший нападающий «Нэшвилла» Уэйд Белак был найден мертвым в своей квартире в Торонто, сообщает официальный сайт НХЛ. Причина смерти пока не называется.

Напомним, что ранее НХЛ понесла потерю в лице 28-летнего форварда «Рейнджерс» Дерека Бугарда, который был найден мертвым в своем доме в Миннеаполисе. Позже стало известно, что причиной смерти стало смешение алкоголя и сильного обезболивающего оксикодона.

Казахстанский турист найден мертвым в Индии
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанский турист Биржан Умурзаков был найден мертвым в городе Вриндаван 9 мая, передает India Today со ссылкой на полицию.

Гражданин Белоруссии найден мертвым в здании культурного центра ВШЭ
В центре Москвы обнаружили тело гражданина Белоруссии со следами побоев и инъекций, сообщила столичная полиция. Его нашли в помещении раздевалки в здании культурного центра Высшей школы экономики.


  • УЭЙД,
  • Торонто,
  • Смерть,
  • НХЛ,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.