Засекреченный свидетель опознал убийцу Буданова Представители диаспоры сообщили, что в своем родном Аргуне Сулейманов больше известен как религиозный деятель и ученый Юсуп-хаджи. Его называют знатоком горских обычаев — адатов, а также человеком, способным отстоять интересы друзей и знакомых в любой ситуации, «хоть с бакинскими, хоть с солнцевскими». Обвиняемого в убийстве Юрия Буданова уроженца Чечни Магомеда Сулейманова опознал засекреченный свидетель следствия под кодовым именем Аслан. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Как рассказывают чеченцы, он уважаемый человек в Чечне: Сулейманов несколько раз совершал хадж в Мекку и больше известен как религиозный деятель и ученый Юсуп-хаджи, пишет газета «Коммерсант». Благодаря знаниям адатов Сулейманов был почетным гостем на многих свадьбах и других торжествах и проводил их в соответствии с исламскими правилами и национальными традициями. Фото с сайта lenta.ru Сулейман, Деятель, АДАТ, Юсупхадж, Газета

Засекреченный свидетель опознал убийцу Буданова

Засекреченный свидетель опознал убийцу БудановаПредставители диаспоры сообщили, что в своем родном Аргуне Сулейманов больше известен как религиозный деятель и ученый Юсуп-хаджи. Его называют знатоком горских обычаев — адатов, а также человеком, способным отстоять интересы друзей и знакомых в любой ситуации, «хоть с бакинскими, хоть с солнцевскими».

Обвиняемого в убийстве Юрия Буданова уроженца Чечни Магомеда Сулейманова опознал засекреченный свидетель следствия под кодовым именем Аслан. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Как рассказывают чеченцы, он уважаемый человек в Чечне: Сулейманов несколько раз совершал хадж в Мекку и больше известен как религиозный деятель и ученый Юсуп-хаджи, пишет газета «Коммерсант». Благодаря знаниям адатов Сулейманов был почетным гостем на многих свадьбах и других торжествах и проводил их в соответствии с исламскими правилами и национальными традициями.

Фото с сайта lenta.ru

Секретные свидетели опознали убийцу Буданова по манере движения
По данным издания, ранее следователи получили дополнительные аргументы в пользу виновности Сулейманова в убийстве Буданова. По словам следователей, генная экспертиза установила, что именно задержанному принадлежали очки и перчатки, оставленные в салоне Mitsubishi Lancer, на котором убийца Буданова скрылся с места преступления.

Свидетель опознал убийцу Буданова по походке и телосложению
Засекреченный под псевдонимом «Мечта» свидетель по делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова заявил, что именно подсудимый Юсуп Темерханов совершил преступление. «Увидел человека, стрелявшего в другого человека.


  • Сулейман,
  • Деятель,
  • АДАТ,
  • Юсупхадж,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.