Ямайский наркобарон Кристофер "Дудус" Коук частично признал свою вину В суде Нью-Йорка американские прокуроры одержали небольшую победу над ямайским наркобароном Кристофером «Дудусом» Коуком. Как стало известно в четверг, он признал себя виновным в нескольких инкриминируемых ему преступлениях. В среду, 31 августа, в суде Нью-Йорка прошли слушания по делу известного ямайского наркобарона, которого власти США считают одним из самых опасных наркодилеров планеты и обвиняют в убийствах сотен людей во время «кокаиновых» войн на Ямайке в 1980-х. Коуку грозило в Соединенных Штатах пожизненное тюремное заключение, однако признание вины по двум пунктам ограничит его приговор максимальными 23 годами лишения свободы и выплатой денежных штрафов, говорится в документе прокуратуры. Ньюйорк, СУД, КОУК, Ямайка, Война

Ямайский наркобарон Кристофер "Дудус" Коук частично признал свою вину

В суде Нью-Йорка американские прокуроры одержали небольшую победу над ямайским наркобароном Кристофером «Дудусом» Коуком. Как стало известно в четверг, он признал себя виновным в нескольких инкриминируемых ему преступлениях.

В среду, 31 августа, в суде Нью-Йорка прошли слушания по делу известного ямайского наркобарона, которого власти США считают одним из самых опасных наркодилеров планеты и обвиняют в убийствах сотен людей во время «кокаиновых» войн на Ямайке в 1980-х.

Коуку грозило в Соединенных Штатах пожизненное тюремное заключение, однако признание вины по двум пунктам ограничит его приговор максимальными 23 годами лишения свободы и выплатой денежных штрафов, говорится в документе прокуратуры.

Информатор WikiLeaks готов частично признать свою вину
Обвиняемый в разглашении государственной информации скандально известному сайту Wikileaks американский солдат Брэдли Мэннинг выражает готовность частично признать свою вину, однако отрицает ключевую часть обвинения, заявил его адвокат Дэвид Кубс в ходе предварительного судебного слушания по делу. По словам защиты, Мэннинг заявил, что может признать свою вину ряду пунктов обвинения из 22 имеющихся, однако отказался признать себя виновным по ключевому пункту — «содействие противнику».


  • Ньюйорк,
  • СУД,
  • КОУК,
  • Ямайка,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.