Ямайский наркобарон Кристофер "Дудус" Коук частично признал свою вину

В суде Нью-Йорка американские прокуроры одержали небольшую победу над ямайским наркобароном Кристофером «Дудусом» Коуком. Как стало известно в четверг, он признал себя виновным в нескольких инкриминируемых ему преступлениях.

В среду, 31 августа, в суде Нью-Йорка прошли слушания по делу известного ямайского наркобарона, которого власти США считают одним из самых опасных наркодилеров планеты и обвиняют в убийствах сотен людей во время «кокаиновых» войн на Ямайке в 1980-х.

Коуку грозило в Соединенных Штатах пожизненное тюремное заключение, однако признание вины по двум пунктам ограничит его приговор максимальными 23 годами лишения свободы и выплатой денежных штрафов, говорится в документе прокуратуры.

Информатор WikiLeaks готов частично признать свою вину
Обвиняемый в разглашении государственной информации скандально известному сайту Wikileaks американский солдат Брэдли Мэннинг выражает готовность частично признать свою вину, однако отрицает ключевую часть обвинения, заявил его адвокат Дэвид Кубс в ходе предварительного судебного слушания по делу. По словам защиты, Мэннинг заявил, что может признать свою вину ряду пунктов обвинения из 22 имеющихся, однако отказался признать себя виновным по ключевому пункту — «содействие противнику».

Валерий Пермяков в ходе судебного заседания частично признал свою вину
В российской гарнизонном военном суде (выездное заседание) Гюмри слушается уголовное дело по факту убийства армянской семьи Аветисян предположительно военнослужащим российской военной базы, дислоцированной в Армении.

Виновные в погроме на манежной частично признали свою вину
На состоявшемся в Тверском суде Москвы процессе по делу об организации беспорядков на Манежной площади обвиняемые признали свою вину лишь по некоторым пунктам списка инкриминируемых правонарушений. Сопровождавшаяся погромами стихийная акция против преступлений на этнической почве прошла 11 декабря 2010 года.

Актёр из "Реальных пацанов" частично признался в убийстве девушки
Накануне суд начал рассматривать дело Александра Килина.


  • Ньюйорк,
  • СУД,
  • КОУК,
  • Ямайка,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: