Власти США расследуют деятельность Oracle в Африке Власти пытаются выяснить, давали ли сотрудники Oracle или лица, действовавшие по поручению компании, взятки в Африке для получения контрактов на продажу своей продукции. Закон Foreign Corrupt Practices Act, действующий в США с 1977 года, запрещает американским компаниям и их сотрудникам предлагать взятки представителям правительств зарубежных стран и сотрудникам государственных компаний. ФБР и подразделение по уголовным расследованиям минюста США, оказывается, уже около года расследуют предполагаемые нарушения антикоррупционного законодательства компанией Oracle, сообщила вчера газета The Wall Street Journal ( WSJ ) со ссылкой на информированные источники. Корпорацию подозревают в покупке расположения сотрудников правительственных учреждений стран Центральной и Западной Африки. Работники Oracle и ее партнеры подозреваются в нарушении Акта о борьбе с коррупцией за рубежом от 1977 года, который запрещает американским компаниям добиваться расположения зарубежных клиентов путем подкупа, пишет The Wall Street Journal. Взятка, Расположение, США, Страна, Компания

Власти США расследуют деятельность Oracle в Африке

Власти США расследуют деятельность Oracle в АфрикеВласти пытаются выяснить, давали ли сотрудники Oracle или лица, действовавшие по поручению компании, взятки в Африке для получения контрактов на продажу своей продукции. Закон Foreign Corrupt Practices Act, действующий в США с 1977 года, запрещает американским компаниям и их сотрудникам предлагать взятки представителям правительств зарубежных стран и сотрудникам государственных компаний.

ФБР и подразделение по уголовным расследованиям минюста США, оказывается, уже около года расследуют предполагаемые нарушения антикоррупционного законодательства компанией Oracle, сообщила вчера газета The Wall Street Journal ( WSJ ) со ссылкой на информированные источники.

Корпорацию подозревают в покупке расположения сотрудников правительственных учреждений стран Центральной и Западной Африки. Работники Oracle и ее партнеры подозреваются в нарушении Акта о борьбе с коррупцией за рубежом от 1977 года, который запрещает американским компаниям добиваться расположения зарубежных клиентов путем подкупа, пишет The Wall Street Journal.

Власти США расследуют гибель приемного ребенка из России
Власти штата Техас ведут расследование обстоятельств смерти Максима Кузьмина — трехлетнего ребенка из России, недавно усыновленного американской парой.


  • Взятка,
  • Расположение,
  • США,
  • Страна,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: