Самолет Як-42 вынужденно сел на Таймыре Как рассказала «РГ» старший помощник прокурора Натальи Криницая, самолет ЯК-42 вылетел из аэропорта поселка Хатанги 31 августа в 23:54 по местному времени в Красноярск. В 00:47 от командира самолета поступило сообщение на диспетчерский пульт об отказе системы кондиционирования салона и принятии решения о совершении вынужденной посадки в аэропорту «Хатанга». На борту, кроме прочего, находились 7,2 тысячи килограммов груза. По факту ЧП дудинская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов. Самолет ЯК-42Д авиакомпании «ТулпарЭйр» в четверг совершил вынужденную посадку в аэропорту «Хатанга» ( Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район ). Западно-Сибирская транспортная прокуратура сообщает, что самолет вылетел из аэропорта «Хатанга» 31 августа в 23:54 минуты местного времени по маршруту Хатанга — Красноярск. Хатанга, Аэропорт, Август, Красноярск, Прокуратура

Самолет Як-42 вынужденно сел на Таймыре

Самолет Як-42 вынужденно сел на ТаймыреКак рассказала «РГ» старший помощник прокурора Натальи Криницая, самолет ЯК-42 вылетел из аэропорта поселка Хатанги 31 августа в 23:54 по местному времени в Красноярск. В 00:47 от командира самолета поступило сообщение на диспетчерский пульт об отказе системы кондиционирования салона и принятии решения о совершении вынужденной посадки в аэропорту «Хатанга».

На борту, кроме прочего, находились 7,2 тысячи килограммов груза. По факту ЧП дудинская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов.

Самолет ЯК-42Д авиакомпании «ТулпарЭйр» в четверг совершил вынужденную посадку в аэропорту «Хатанга» ( Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район ). Западно-Сибирская транспортная прокуратура сообщает, что самолет вылетел из аэропорта «Хатанга» 31 августа в 23:54 минуты местного времени по маршруту Хатанга — Красноярск.

Як-42 экстренно сел в Саратове
По неофициальным данным, после взлета сработал датчик задымления двигателя. Он выполнял рейс до Москвы, на его борту находились 88 человек, пишет РИА Новости.

Самолет Як-42 совершил вынужденную посадку в Казани
Самолет Як-42, следовавший рейсом Москва (Внуково) — Махачкала, вечером в минувший понедельник совершил посадку в международном аэропорту «Казань», сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин…


  • Хатанга,
  • Аэропорт,
  • Август,
  • Красноярск,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: