В Челябинске школьные линейки не отменяли из-за ЧП на вокзале

В Челябинске школьные линейки не отменяли из-за ЧП на вокзалеВ Челябинске разлив брома на станции ЮУЖД ( Челябинск-Главный ) не привел к отмене торжественных линеек, приуроченных ко Дню знаний. Сегодня утром при обходе и осмотре грузового состава было установлено, что из вагона одного из составов исходит резкий удушливый запах, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Как сообщили на станции «скорой помощи» Ленинского района Челябинска, к ним уже начали поступать обращения от жителей города в связи с розливом брома. «Сейчас нам поступило четыре вызова от жителей с жалобами на состояние здоровья, бригады выехали по ним», — сказал представитель «скорой», отметив, что более полная информация появится ближе к вечеру.

В Челябинской области продолжается ликвидация последствий пожара на железной дороге, где лопнула цистерна с 6 тысячами 2-литровых бутылок брома. Опасный вагон, из которого валит густой желтый дым, отогнали к Копейску и пытаются потушить с помощью двух пожарных поездов.

Фото с сайта lenta.ru

В «Пулково» самолет резко прекратил взлет из-за коровы на полосе
В петербургском аэропорту «Пулково» минувшей ночью самолет резко прекратил взлет из-за бродившей по полосе коровы, сообщили пассажиры.

Занятия в карабахских школах не будут отменены из-за ситуации на границе
ЕРЕВАН, 5 мая. /АРКА/. Занятия в школах Нагорно-Карабахской Республики не будут отменены из-за обострения ситуации на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, написал пресс-секретарь премьер-министра НКР Артак Бегларян на своей страничке в социальной…

В Швейцарии вылет лайнера отменили из-за драки пассажиров
Вылет лайнера авиакомпании Swiss International Air Lines из Женевы в Алжир пришлось отменить из-за потасовки на борту. Шесть пассажиров, не поделивших места, устроили драку, сообщает издание 20 Minuten.

В Донецкой области движение поездов отменено из-за взрывов на железной дороге
Два взрыва с интервалом в 20 минут прогремели вчера, 22 июня, в Донецкой области на двух участках железной дороги.


  • БРОМ,
  • Житель,
  • Область,
  • Станция,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: