Минюст США заблокирует сделку на рынке сотовой связи

Минюст США заблокирует сделку на рынке сотовой связиПротив сделки на 39 миллиардов долларов, в результате которой в Штатах может появиться крупнейший сотовый оператор, выступил Минюст США, сообщает НТВ. Объединенная компания будет занимать 43 % мобильного рынка Америки, что, по мнению ведомства, приведет к монополизации сектора, росту цен и ограничению выбора потребителей.

Правительство в судебном порядке запретило AT&T купить T-Mobile USA за $39 млрд, вследствие чего снизились ожидания роста промышленных заказов и деловой активности. Цены на нефть выросли ( баррель WTI стоит $ 89 ) — сказались прогнозы роста промышленного производства в Китае.

В конце июля 2011г. сенатор-демократ от штата Миннесота Ал Франкен призвал своих коллег, а также федеральных регуляторов США заблокировать «не соответствующую общественным интересам» сделку по поглощению телекоммуникационным гигантом AT & T оператора T-Mobile.

Фото с сайта lenta.ru

Дело возбуждено после нападения на салон сотовой связи в Москве
Полицейские возбудили уголовное дело после налета на салон сотовой связи на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД.

В Москве грабители на скутере совершили налет на салон сотовой связи
Грабители на скутере совершили налет на салон сотовой связи на юго-западе столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московской полиции.

Минюст США проверит сделку Google и Motorola
Напомним, что с помощью приобретения Motorola Mobility Google, чья операционная система Android используется на мобильных телефонах этой компании, получит необходимые патенты для увеличения конкурентоспособности на рынке, где популярностью пользуются iPhone от Apple.


  • США,
  • РОСТ,
  • Прогноз,
  • Китай,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: