Фондовые торги в США 31 августа закрылись повышением ведущих индексов Активность инвесторов будет сдерживаться невнятной утренней динамикой фьючерсов на американские фондовые индексы, что говорит о возможном ухудшении ситуации на мировых фондовых рынках, а также слабым ростом фьючерсных контрактов на нефть сорта Brent и WTI. Индекс ММВБ достиг отметки 1546,05, увеличившись на 2,11%, а индекс РТС поднялся на 2,40%, к 1702,28 пунктам. Внутри дня «быки» побывали выше значимого уровня 1550 по индексу ММВБ, составляющему 50% к падению от начала августа. Фондовые торги в США 31 августа 2011г. закрылись повышением ведущих индексов, просигнализировав, что крайне волатильный месяц для рынков завершится на позитивной ноте. Сдержанному оптимизму инвесторов способствуют спекуляции, что Федеральная резервная система ( ФРС ), на действия которой надеются инвесторы в непростые времена, все же предпримет ряд шагов, направленных на поддержку американской экономики. Фото с сайта lenta.ru ММВБ, Август, Инвестор, Рынок, Месяц

Фондовые торги в США 31 августа закрылись повышением ведущих индексов

Фондовые торги в США 31 августа закрылись повышением ведущих индексовАктивность инвесторов будет сдерживаться невнятной утренней динамикой фьючерсов на американские фондовые индексы, что говорит о возможном ухудшении ситуации на мировых фондовых рынках, а также слабым ростом фьючерсных контрактов на нефть сорта Brent и WTI.

Индекс ММВБ достиг отметки 1546,05, увеличившись на 2,11%, а индекс РТС поднялся на 2,40%, к 1702,28 пунктам. Внутри дня «быки» побывали выше значимого уровня 1550 по индексу ММВБ, составляющему 50% к падению от начала августа.

Фондовые торги в США 31 августа 2011г. закрылись повышением ведущих индексов, просигнализировав, что крайне волатильный месяц для рынков завершится на позитивной ноте. Сдержанному оптимизму инвесторов способствуют спекуляции, что Федеральная резервная система ( ФРС ), на действия которой надеются инвесторы в непростые времена, все же предпримет ряд шагов, направленных на поддержку американской экономики.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.


  • ММВБ,
  • Август,
  • Инвестор,
  • Рынок,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: