"Единая Россия" может стать двуглавой

'Единая Россия' может стать двуглавойЧтобы не нарушать баланс сил в тандеме, вероятно, введут институт сопредседателей: их будет два – Медведев и Путин, отмечает кремлевский источник. Напомним, в 2007 году председатель Высшего совета партии Борис Грызлов предложил Владимиру Путину кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента после декабрьских парламентских выборов.

Опрошенные изданием эксперты разошлись в оценках того, когда Д. Медведеву выгоднее объявить о своем решении и что это даст «ЕР». «Партии власти решение Медведева об участии в президентских выборах не добавит, а скорее убавит голосов, так как есть слой жестких путинистов, которые недолюбливают Медведева», — приводит издание мнение политолога Евгения Минченко.

На съезде партии «Единая Россия» 23-24 сентября, свое участие в котором подтвердил Дмитрий Медведев, «станет ясно, кто будет кандидатом в президенты от правящего тандема». Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал политолог Глеб Павловский.

Россия может стать одним из основных поставщиков ПО в мире
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что Россия может стать одним из основных поставщиков программного обеспечения для компьютеров.

Эксперт: Россия может стать крупным поставщиком сои в Китай
ПЕКИН, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Россия обладает необходимыми условиями для превращения в крупного экспортера сои.

Депутат Госдумы: Россия может стать реальным миротворцем в решении конфликта в Карабахе
«Лучше всех прокомментировал суть встречи глав Азербайджана и Армении сам президент России Владимир Путин, когда отметил, что, несмотря на то, что существуют международные форматы решения региональных проблем подобных карабахской…

«Единая Россия» может сменить название
«Единая Россия» может заняться после президентских выборов ребрендингом и сменить название. До сих пор тему возможных изменений поднимали только на уровне дискуссионных клубов партии. Теперь же ситуация изменилась, утверждают источники в ЕР. Сейчас рассматриваются несколько вариантов дальнейших действий — от…


  • Медведев,
  • Партия,
  • Издание,
  • Съезд,
  • Минченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: