"Единая Россия" может стать двуглавой Чтобы не нарушать баланс сил в тандеме, вероятно, введут институт сопредседателей: их будет два – Медведев и Путин, отмечает кремлевский источник. Напомним, в 2007 году председатель Высшего совета партии Борис Грызлов предложил Владимиру Путину кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента после декабрьских парламентских выборов. Опрошенные изданием эксперты разошлись в оценках того, когда Д. Медведеву выгоднее объявить о своем решении и что это даст «ЕР». «Партии власти решение Медведева об участии в президентских выборах не добавит, а скорее убавит голосов, так как есть слой жестких путинистов, которые недолюбливают Медведева», — приводит издание мнение политолога Евгения Минченко. На съезде партии «Единая Россия» 23-24 сентября, свое участие в котором подтвердил Дмитрий Медведев, «станет ясно, кто будет кандидатом в президенты от правящего тандема». Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал политолог Глеб Павловский. Медведев, Партия, Издание, Съезд, Минченко

"Единая Россия" может стать двуглавой

'Единая Россия' может стать двуглавойЧтобы не нарушать баланс сил в тандеме, вероятно, введут институт сопредседателей: их будет два – Медведев и Путин, отмечает кремлевский источник. Напомним, в 2007 году председатель Высшего совета партии Борис Грызлов предложил Владимиру Путину кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента после декабрьских парламентских выборов.

Опрошенные изданием эксперты разошлись в оценках того, когда Д. Медведеву выгоднее объявить о своем решении и что это даст «ЕР». «Партии власти решение Медведева об участии в президентских выборах не добавит, а скорее убавит голосов, так как есть слой жестких путинистов, которые недолюбливают Медведева», — приводит издание мнение политолога Евгения Минченко.

На съезде партии «Единая Россия» 23-24 сентября, свое участие в котором подтвердил Дмитрий Медведев, «станет ясно, кто будет кандидатом в президенты от правящего тандема». Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал политолог Глеб Павловский.

Россия может стать одним из основных поставщиков ПО в мире
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что Россия может стать одним из основных поставщиков программного обеспечения для компьютеров.

Эксперт: Россия может стать крупным поставщиком сои в Китай
ПЕКИН, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Россия обладает необходимыми условиями для превращения в крупного экспортера сои.


  • Медведев,
  • Партия,
  • Издание,
  • Съезд,
  • Минченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.