В память о погибших в «Хромой лошади» поставят часовню В сквере уральских добровольцев в память о погибших при пожаре в «Хромой лошади» воздвигнут беседку в виде часовни. Об этом вчера, 31 августа, сообщила заместитель главы администрации Перми Надежда Кочурова. Чтобы решение было взвешенным, не предвзятым и легитимным авторы проектов, которые стали финалистами открытого конкурса лично презентовали свои работы на общем собрании родственников. После чего было организовано обсуждение эскизов на закрытом форуме родственников на сайте Уполномоченного по правам человека по Пермскому краю. Как рассказала член комиссии, мать погибшей в клубе девушки Ольги Галина Мирошниченко, стеклянный куб, который был признан лучшим комиссией по разработке эскиза памятника жертвам «Хромой лошади», выбрали лишь трое. Хрома, Лошадь, Родственник, КРАЙ, Комиссия

В память о погибших в «Хромой лошади» поставят часовню

В память о погибших в «Хромой лошади» поставят часовнюВ сквере уральских добровольцев в память о погибших при пожаре в «Хромой лошади» воздвигнут беседку в виде часовни. Об этом вчера, 31 августа, сообщила заместитель главы администрации Перми Надежда Кочурова.

Чтобы решение было взвешенным, не предвзятым и легитимным авторы проектов, которые стали финалистами открытого конкурса лично презентовали свои работы на общем собрании родственников. После чего было организовано обсуждение эскизов на закрытом форуме родственников на сайте Уполномоченного по правам человека по Пермскому краю.

Как рассказала член комиссии, мать погибшей в клубе девушки Ольги Галина Мирошниченко, стеклянный куб, который был признан лучшим комиссией по разработке эскиза памятника жертвам «Хромой лошади», выбрали лишь трое.

В память о погибших в Ту-154 американцы спели гимн России
У входа в генконсульство РФ в Нью-Йорке прозвучал гимн России в память о погибших солистах Ансамбля Александрова в результате крушения российского военного борта Ту-154 25 декабря в небе над Сочи.

ИИХФ объяснила запрет на минуту молчания в память о погибших в Сочи
Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) объяснила, почему не разрешила провести минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Сочи на матче молодёжного чемпионата мира в Канаде.


  • Хрома,
  • Лошадь,
  • Родственник,
  • КРАЙ,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: