50 человек были задержаны в ходе несогласованной акции в Петербурге Акция «Стратегии-31» совпала с назначением нового губернатора Петербурга — Георгия Полтавченко. Накануне оргкомитет движения, в которое входят представители «Другой России», «РОТ-Фронта», Партии народной свободы, ОГФ, «Солидарности» и других организаций, предложил и.о. губернатора Полтавченко вступить в диалог с оппозицией. Выступление сторонников «Стратегии-31» проходили у Гостиного двора и на Дворцовой площади.ГУВД Петербурга опровергает сообщения, будто неизвестные лица распылили во время проведения акции слезоточивый газ. По его данным, у Гостиного двора задержан 41 человек, на Дворцовой — 9. Как сообщает официальный сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 31 августа 2011 года около 18 часов в Петербурге были предприняты попытки провести несогласованные акции у станции метро «Гостиный двор» и на Дворцовой площади. Полтавченко, ДВОР, Акция, Петербург, Губернатор

50 человек были задержаны в ходе несогласованной акции в Петербурге

50 человек были задержаны в ходе несогласованной акции в ПетербургеАкция «Стратегии-31» совпала с назначением нового губернатора Петербурга — Георгия Полтавченко. Накануне оргкомитет движения, в которое входят представители «Другой России», «РОТ-Фронта», Партии народной свободы, ОГФ, «Солидарности» и других организаций, предложил и.о. губернатора Полтавченко вступить в диалог с оппозицией.

Выступление сторонников «Стратегии-31» проходили у Гостиного двора и на Дворцовой площади.ГУВД Петербурга опровергает сообщения, будто неизвестные лица распылили во время проведения акции слезоточивый газ.

По его данным, у Гостиного двора задержан 41 человек, на Дворцовой — 9. Как сообщает официальный сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 31 августа 2011 года около 18 часов в Петербурге были предприняты попытки провести несогласованные акции у станции метро «Гостиный двор» и на Дворцовой площади.


  • Полтавченко,
  • ДВОР,
  • Акция,
  • Петербург,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.