Бывший депутат Глущенко доставлен в суд Петербурга Как стало известно журналистам, подсудимый заявил, что не будет отзываться на фамилию Глущенко, но готов участвовать в процессе, если судья будет называть его Гонсалесом. Адвокат, побеседовав с подзащитным, сообщил, что тот не отдает себе отчета в происходящем. Михаил Глущенко заявил суду, что он Мигель Гонсалес Очередным скандалом ознаменовалось заседание в Куйбышевском райсуде Санкт-Петербурга по делу бывшего депутата Госдумы РФ Михаила Глущенко, который обвиняется в вымогательстве $10 млн у известного петербургского бизнесмена Сергея Шевченко. По данным следствия, экс-депутат Госдумы от фракции ЛДПР Глущенко с декабря 2003 года по февраль 2004 года вымогал у двух предпринимателей — братьев Шевченко — деньги и имущество на сумму 10 миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru Глущенко, Шевченко, Госдума, Бизнесмен, Сергей

Бывший депутат Глущенко доставлен в суд Петербурга

Бывший депутат Глущенко доставлен в суд ПетербургаКак стало известно журналистам, подсудимый заявил, что не будет отзываться на фамилию Глущенко, но готов участвовать в процессе, если судья будет называть его Гонсалесом. Адвокат, побеседовав с подзащитным, сообщил, что тот не отдает себе отчета в происходящем.

Михаил Глущенко заявил суду, что он Мигель Гонсалес Очередным скандалом ознаменовалось заседание в Куйбышевском райсуде Санкт-Петербурга по делу бывшего депутата Госдумы РФ Михаила Глущенко, который обвиняется в вымогательстве $10 млн у известного петербургского бизнесмена Сергея Шевченко.

По данным следствия, экс-депутат Госдумы от фракции ЛДПР Глущенко с декабря 2003 года по февраль 2004 года вымогал у двух предпринимателей — братьев Шевченко — деньги и имущество на сумму 10 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Сын бывшего министра спорта доставлен в суд по делу о ДТП
Сын бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова Антон доставлен в Подольский суд Подмосковья, который в понедельник рассмотрит ходатайство следствия о его аресте, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

Уголовное дело в отношении экс-депутата Дубровского направлено в суд
В Ставрополе прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего депутата краевой Думы Антона Дубровского, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.


  • Глущенко,
  • Шевченко,
  • Госдума,
  • Бизнесмен,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.