Мир не сделал выводов из финансового кризиса, считает Назарбаев

Мир не сделал выводов из финансового кризиса, считает НазарбаевЕвропейский Союз вязнет в экономических проблемах. Социальное напряжение в Европе уже вызвало волну бунтов с массовыми погромами, мародерством в крупных городах, как это наблюдали в таком мощном спокойном городе — Лондон.

С конца прошлого года продолжаются дискуссии вокруг закона «О проектном финансировании», я еще раз обращаю внимание на тревожную ситуацию в мировой финансовой системе.

Добавлены высказывания президента после 3 абзаца Мир не сделал должных выводов из предыдущих кризисных лет, считает президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Путин призвал сделать выводы из миграционного кризиса в ЕС
Сделать выводы из миграционного кризиса в Европе призвал президент на заседании Совета безопасности РФ. В частности, нужно…

Вторая волна мирового финансового кризиса не за горами
Обзор Банка международных расчетов (БМР) Global liquidity: selected indicators («Глобальная ликвидность: избранные показатели») дополняет и уточняет картину мирового долга, представленную консультативной фирмой McKinsey в докладе Debt and (not much) deleveraging.

Союзная повестка: какие выводы сделали из «украинского кризиса» в Казахстане
Украинский кризис стал своеобразной проверкой будущего Евразийского Союза на прочность.

Два Егора, или Какие выводы не сделает власть из народного бунта в Бирюлёво
Никогда не любил поэзию «Серебряного века», который, если сравнивать с Золотым, правильнее было бы назвать «медным» или «бронзовым».

Власти Армении не сделали выводов из июльских событий — эксперты
Июль в Армении выдался жарким и полным драматических событий. Пятнадцать дней общество в напряжении ждало развязки ситуации с захватом задания патрульно-постовой службы в Ереване.


  • Система,
  • Высказывание,
  • Президент,
  • Финансирование,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: