Мир не сделал выводов из финансового кризиса, считает Назарбаев Европейский Союз вязнет в экономических проблемах. Социальное напряжение в Европе уже вызвало волну бунтов с массовыми погромами, мародерством в крупных городах, как это наблюдали в таком мощном спокойном городе — Лондон. С конца прошлого года продолжаются дискуссии вокруг закона «О проектном финансировании», я еще раз обращаю внимание на тревожную ситуацию в мировой финансовой системе. Добавлены высказывания президента после 3 абзаца Мир не сделал должных выводов из предыдущих кризисных лет, считает президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Система, Высказывание, Президент, Финансирование, Внимание

Мир не сделал выводов из финансового кризиса, считает Назарбаев

Мир не сделал выводов из финансового кризиса, считает НазарбаевЕвропейский Союз вязнет в экономических проблемах. Социальное напряжение в Европе уже вызвало волну бунтов с массовыми погромами, мародерством в крупных городах, как это наблюдали в таком мощном спокойном городе — Лондон.

С конца прошлого года продолжаются дискуссии вокруг закона «О проектном финансировании», я еще раз обращаю внимание на тревожную ситуацию в мировой финансовой системе.

Добавлены высказывания президента после 3 абзаца Мир не сделал должных выводов из предыдущих кризисных лет, считает президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Путин призвал сделать выводы из миграционного кризиса в ЕС
Сделать выводы из миграционного кризиса в Европе призвал президент на заседании Совета безопасности РФ. В частности, нужно…

Вторая волна мирового финансового кризиса не за горами
Обзор Банка международных расчетов (БМР) Global liquidity: selected indicators («Глобальная ликвидность: избранные показатели») дополняет и уточняет картину мирового долга, представленную консультативной фирмой McKinsey в докладе Debt and (not much) deleveraging.


  • Система,
  • Высказывание,
  • Президент,
  • Финансирование,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: