Чемпионат мира. Меньков вышел в финал в прыжках в длину Красноярский легкоатлет, спортсмен-инструктор СДЮСШОР «Спутник» Александр Меньков показал в квалификации восьмой результат – 8.07 метров и попал в число 12 участников финальных соревнований, которые пройдут завтра, 2 сентября, в 18:20 по местному времени. Красноярский легкоатлет Александр Меньков впервые вышел в финал чемпионата мира по прыжкам в длину, сообщили в пресс-службе ГУ по физкультуре, спорту и туризму администрации Красноярска. Сегодня, 1 сентября, в южнокорейском городе Тегу завершилась квалификация у мужчин в прыжках в длину. Россиянин преодолел квалификацию с общим восьмым результатом (8,07 м). Лучшая попытка на предварительной стадии соревнований осталась за Дуайтом Филлипсом (8,32), австралийцем Митчеллом Уаттом (8,15) и представителем команды Германии Кристианом Райфом (8,13). Сентябрь, Длина, Александр, Меньков, Легкоатлет

Чемпионат мира. Меньков вышел в финал в прыжках в длину

Чемпионат мира. Меньков вышел в финал в прыжках в длинуКрасноярский легкоатлет, спортсмен-инструктор СДЮСШОР «Спутник» Александр Меньков показал в квалификации восьмой результат – 8.07 метров и попал в число 12 участников финальных соревнований, которые пройдут завтра, 2 сентября, в 18:20 по местному времени.

Красноярский легкоатлет Александр Меньков впервые вышел в финал чемпионата мира по прыжкам в длину, сообщили в пресс-службе ГУ по физкультуре, спорту и туризму администрации Красноярска. Сегодня, 1 сентября, в южнокорейском городе Тегу завершилась квалификация у мужчин в прыжках в длину.

Россиянин преодолел квалификацию с общим восьмым результатом (8,07 м). Лучшая попытка на предварительной стадии соревнований осталась за Дуайтом Филлипсом (8,32), австралийцем Митчеллом Уаттом (8,15) и представителем команды Германии Кристианом Райфом (8,13).

Дин Джунху вышел в полуфинал чемпионата мира по снукеру в Шеффилде
В Шеффилде продолжается чемпионат мира по снукеру. Китаец Дин Джунху стал первым участников полуфинала, победив валлийца Марка Уильямса со счётом 13:3. За выход в финал он поспорит с победителем противостояния…

Клубный чемпионат мира. "Сантос" вышел в финал
Бразильский клуб впервые участвует в этом турнире, завоевав в прошлом сезоне Кубок Либертадорес. Однако ранее он выступал в соревновании под названием «Межконтинентальный кубок» и дважды его завоевывал – в 1962 и 1963 годах.


  • Сентябрь,
  • Длина,
  • Александр,
  • Меньков,
  • Легкоатлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: