Жительница Казани родила, застряв в автомобильной пробке

Жительница Казани родила, застряв в автомобильной пробкеПочувствовав приближение родов, женщина отправилась в больницу, не дожидаясь «скорой», на легковой машине. На улице Арбузова автомобиль попал в плотную пробку, такую, что «вырулить» из нее водитель никак не мог.

Стоит отметить, что очень часто женщины приезжают в роддом заранее, иногда за несколько дней. Некоторые делают это, чтобы не попасть в подобные ситуации и перестраховаться, другие просто принимают ложные схватки за настоящие.

Беременную женщину везли на легковой машине в роддом, однако из-за пробок доехать до пункта назначения так и не удалось. Благо в соседней машине ехала студентка КГМА Олеся, которая помогла принять роды прямо в салоне машины.

Жительница Красноярска не успела в роддом и родила на улице в «скорой»
КРАСНОЯРСК, 7 окт — РИА Новости, Марат Винский. Жительница Красноярска родила дочь в карете скорой помощи на улице Молокова; медиков вызвали прохожие, когда у беременной начались схватки, сообщила в понедельник…

В Латвии женщина родила прямо в магазине
Жительница Латвии родила ребенка в праздник Рождества Христова прямо в магазине. Необычный случай произошел в городе Бауска.Схватки у женщины начались в торговом зале магазина Rimi.

Прыгнувший из стратосферы австриец оштрафован за драку
Известный австрийский спортсмен Феликс Баумгартнер признан виновным в нанесении телесных повреждений. Пострадавшим суд признал водителя греческого грузовика, с которым два года назад австриец подрался, застряв в автомобильной пробке на дороге неподалеку от футбольного стадиона в Зальцбурге. Как отмечает ИТАР-ТАСС, коллегия земельного суда Зальцбурга отклонила поданную апелляцию и утвердила приговор, вынесенный судом первой инстанции в апреле нынешнего года.

Жительница России родила девочку в самолете, летевшем в Тайланд
Беременная жительница России, отправившаяся с семьей на отдых в Пхукет (Тайланд) из Хабаровска, в самолете родила ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс».

Жительница Новосибирска родила и убила ребенка в туалете поезда
Женщина родила ребенка в туалете поезда, обернула его тело полимерным пакетом, из-за чего младенец умер.


  • Машин,
  • Роддом,
  • Женщина,
  • Пробка,
  • Схватка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: