В аэропорту «Хатанга» совершил аварийную посадку самолет Як-42

В аэропорту «Хатанга» совершил аварийную посадку самолет Як-42В результате инцидента пострадавших нет, воздушное судно не повреждено. По данному факту Дудинская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства РФ о безопасности полетов.

Сегодня самолет ЯК-42Д авиакомпании «ТулпарЭйр» совершил вынужденную посадку в аэропорту «Хатанга» (Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район). Самолет вылетел из аэропорта Хатанг 31 августа в 23.54 местного времени (19.54 мск) по маршруту Хатанга — Красноярск.

Самолет вылетел из аэропорта «Хатанга» 31.08.2011 в 23 часа 54 минуты местного времени по маршруту п. Хатанга — г. Красноярск. 01.09.2011 в 00 часов 47 минут от командира воздушного судна диспетчеру Норильского Центра организации воздушного движения поступило сообщение об отказе системы кондиционирования салона и принятии решения о совершении вынужденной посадки в аэропорту «Хатанга».

В аэропорту Варшавы совершил аварийную посадку Boeing-737
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что при посадке в варшавском аэропорту у самолета Boeing 767, летевшего из Нью-Йорка, возникли проблемы с шасси. Было принято решение совершать аварийную посадку, которая «прошла гладко и спокойно, шасси целиком не вышло».

Самолет А-320 совершил аварийную посадку в аэропорту Хабаровска
В аэропорту Хабаровска произвёл аварийную посадку самолет А-320, следовавший по маршруту «Новосибирск — Хабаровск». Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, уже известно, что при снижении у воздушного судна предположительно, отказал левый двигатель.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».

В Северной Осетии совершил аварийную посадку самолет МВД России
Командир принял решение совершать аварийную посадку, в результате инцидента никто не пострадал. Точных данных куда направлялся самолет нет, но по некоторым данным его маршрут лежал в Ростов-на-Дону.


  • Хатанга,
  • Аэропорт,
  • Маршрут,
  • Красноярск,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: