Зарифи и Лебедев обсудили ход подготовки к саммиту СНГ в Душанбе Планируется, что во время визита будут подписаны три документа: Совместное заявление президентов Таджикистана и России; Соглашение о сотрудничестве по пограничным вопросам, а также Программа по торгово-экономическому сотрудничеству между РТ и РФ на 2012-2015 годы. Ход подготовки к саммиту СНГ, запланированному в Душанбе на 3 сентября, обсудили министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи и председатель исполнительного комитета Содружества Сергей Лебедев в среду, сообщает МИД республики. Как отметил Левочкин, в рамках визита глава государства планирует провести ряд встреч со своими коллегами — лидерами государств-участников Содружества. Во время упомянутых мероприятий предполагается обсудить актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и наметить направления сотрудничества на ближайшую перспективу. Таджикистан, Сотрудничество, Содрство, Визит, Левочкин

Зарифи и Лебедев обсудили ход подготовки к саммиту СНГ в Душанбе

Зарифи и Лебедев обсудили ход подготовки к саммиту СНГ в ДушанбеПланируется, что во время визита будут подписаны три документа: Совместное заявление президентов Таджикистана и России; Соглашение о сотрудничестве по пограничным вопросам, а также Программа по торгово-экономическому сотрудничеству между РТ и РФ на 2012-2015 годы.

Ход подготовки к саммиту СНГ, запланированному в Душанбе на 3 сентября, обсудили министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи и председатель исполнительного комитета Содружества Сергей Лебедев в среду, сообщает МИД республики.

Как отметил Левочкин, в рамках визита глава государства планирует провести ряд встреч со своими коллегами — лидерами государств-участников Содружества. Во время упомянутых мероприятий предполагается обсудить актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и наметить направления сотрудничества на ближайшую перспективу.

Фазель и Мутко обсудили ход продаж билетов на ЧМ-2016 по хоккею
Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель во время встречи в Цюрихе обсудил с министром спорта России Виталием Мутко процесс продажи билетов на матчи чемпионата мира 2016 года, который пройдет…

Все страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи
США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины.


  • Таджикистан,
  • Сотрудничество,
  • Содрство,
  • Визит,
  • Левочкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: