Россия признала ПНС Ливии в качестве действующей власти Вечером 23 августа повстанцы захватили укрепленный правительственный квартал Баб аль-Азизия, а один из лидеров мятежников заявил, что оппозиция выиграла бой за Триполи. В марте Совбез ООН принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию. Изначально «миротворческую» миссию взяли на себя США, однако с 31 марта военными действиями руководят силы НАТО. Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти, говорится в распространенном в четверг заявлении МИД России. «Исходим из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться», — отмечается в заявлении. Фото с сайта lenta.ru Заявление, Ливия, Власть, Четверг, МИД

Россия признала ПНС Ливии в качестве действующей власти

Россия признала ПНС Ливии в качестве действующей властиВечером 23 августа повстанцы захватили укрепленный правительственный квартал Баб аль-Азизия, а один из лидеров мятежников заявил, что оппозиция выиграла бой за Триполи.

В марте Совбез ООН принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию. Изначально «миротворческую» миссию взяли на себя США, однако с 31 марта военными действиями руководят силы НАТО.

Российская Федерация признает Переходный национальный совет Ливии в качестве действующей власти, говорится в распространенном в четверг заявлении МИД России. «Исходим из того, что заключенные ранее Российской Федерацией и Ливией договоры и другие взаимные обязательства сторон продолжают действовать в отношениях между двумя государствами и будут добросовестно выполняться», — отмечается в заявлении.

Фото с сайта lenta.ru

МИД России признал выборы в Верховную Раду состоявшимися
Министерство иностранных дел России признало внеочередные выборы в Верховную раду Украины, передает Интерфакс. Об этом рассказал замглавы ведомства Григорий Карасин.

МИД России признал выборы в Верховную Раду состоявшимися
Министерство иностранных дел России признало внеочередные выборы в Верховную раду Украины, передает Интерфакс. Об этом рассказал замглавы ведомства Григорий Карасин.


  • Заявление,
  • Ливия,
  • Власть,
  • Четверг,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: