Samsung представила Galaxy S II LTE и Galaxy Tab 8.9 LTE

Samsung представила Galaxy S II LTE и Galaxy Tab 8.9 LTEНовое устройство задействует 4,5-дюймовый дисплей (по сравнению с 4,27 дюймами у оригинальной модели), но разрешение пока неизвестно. Хочется верить, что парни из Samsung наконец-то подняли планку выше надоевших 800х480 точек.

Компания Samsung разработала LTE-версии смартфона Samsung Galaxy S II и планшета Galaxy Tab 8.9, говорится в официальном сообщении компании. Оба устройства будут продемонстрированы на грядущей выставке IFA в Берлине и поступят в продажу в начале 2012 г.

В дополнение к более производительному процессору и поддержке скоростных сетей, Galaxy S II LTE получил более крупный 4,5” Super AMOLED Plus экран с разрешением WVGA. Внешний облик смартфона тоже слегка изменился — на задней части корпуса смартфона вместо знакомого текстурированного рисунка теперь гладкая поверхность металлического цвета.

Samsung и "МегаФон" анонсируют продажу планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
Модель с 32 Гбайт памяти появится в продаже до конца октября по цене 26 990 рублей. При покупке планшета вновь подключившимся абонентам «МегаФона» предлагается пакет безлимитного Интернета на три месяца ( только в домашнем регионе ).

Объявлены российские цены на планшет Samsung Galaxy Tab 8.9
Планшет оснащен WXGA TFT LCD дисплеем с разрешением 1280 х 800 точек, что делает Galaxy Tab 8.9 отличным устройством для чтения электронных книг, для игр и работы с различными приложениями, доступными на Android Marketplace.

Продажи планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 в России начнутся 15 октября
Планшет подключается к Интернету через Wi-Fi или 3G. Предварительно набор мобильных сервисов Google включает в себя магазин Android Market с более чем 250000 приложений, почту Gmail, поиск Google, карты Google версии 5,0 с 3D-картами и Google Talk для голосовых и видеозвонков.

Планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 скоро появится в России
Samsung Galaxy Tab 8.9 выполнен на двухъядерной платформе Nvidia Tegra 2 и работает под управлением ОС Android 3.1 Honeycomb. В арсенале этого легкого (453 гр.) и тонкого (8.6 мм) планшета имеется яркий 8.9-дюймовый HD-дисплей с PLS-матрицей и разрешением 1280х800 точек, 1Гб оперативной памяти, 3 Мп основная и 2 Мп фронтальная камеры.

Samsung Galaxy Tab 8.9 будет продавать «МегаФон»
Компания Samsung Electronics и оператор МегаФон объявили о выходе на российский рынок планшета Samsung Galaxy Tab 8.9. Он поступит в эксклюзивную продажу в салонах МегаФона 15 октября 2011 года, а с 7 октября откроется предзаказ устройства в Интернет-магазине оператора.


  • Экран,
  • СЕТЬ,
  • Начало,
  • Продажа,
  • Дополнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: