Стрелявшему по детям депутату дали условный срок Депутат был признан виновным по двум статьям УК РФ — ч. 1 ст. 213 ( Хулиганство с применением оружия ) и ч. 2 ст. 115 ( Умышленное причинение легкого вреда здоровью ), и приговорен к трем годам лишения свободы условно. Суд вынес обвинительный приговор члену горсовета Александру Катареву, ему установили трехлетний испытательный срок. С осуждённого решили взыскать компенсацию в пользу потерпевшего ребёнка в сумме 50 тысяч рублей. Суд города Черногорск в Хакасии в четверг приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшего депутата горсовета Александра Катарева, который в марте этого года стрелял из травматического оружия по детям и ранил одного из них, передает корреспондент РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Лишение, СУД, Горсовет, Оружие, Свобода

Стрелявшему по детям депутату дали условный срок

Стрелявшему по детям депутату дали условный срокДепутат был признан виновным по двум статьям УК РФ — ч. 1 ст. 213 ( Хулиганство с применением оружия ) и ч. 2 ст. 115 ( Умышленное причинение легкого вреда здоровью ), и приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Суд вынес обвинительный приговор члену горсовета Александру Катареву, ему установили трехлетний испытательный срок. С осуждённого решили взыскать компенсацию в пользу потерпевшего ребёнка в сумме 50 тысяч рублей.

Суд города Черногорск в Хакасии в четверг приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшего депутата горсовета Александра Катарева, который в марте этого года стрелял из травматического оружия по детям и ранил одного из них, передает корреспондент РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшему подмосковному депутату дали условный срок за хищение 15 млрд рублей
Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил условный срок за хищение земельных участков.

ВС не отменил условное наказание для депутата, стрелявшего по детям
Верховный суд Республики Хакасия сегодня оставил в силе условный приговор бывшему депутату горсовета Черногорска Александру Катареву, который стрелял из травматического пистолета по детям, ранив одного из них.


  • Лишение,
  • СУД,
  • Горсовет,
  • Оружие,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.