Рауль Мейрелеш перешел в «Челси»

Рауль Мейрелеш перешел в «Челси»Лондонский «Челси» подписал контракт с португальским полузащитником Раулем Мейрелешем из «Ливерпуля», а также отдал в аренду в «Арсенал» израильского хавбека Йосси Бенаюна, сообщает официальный сайт «синих».

Напомним, в минувшем сезоне АПЛ Мейрелеш принял участие в 33 матчах за «Ливерпуль» и забил пять мячей. По сообщениям различных СМИ, в заключительный час летнего трансферного окна «красные» выпустили официальное заявление, в котором говорилось, что 28-летний португалец подал письменное прошение о трансфере.

Мейрелеш заключил четырехлетний контракт. Напомним, что португалец провел в составе «мерсисайдцев» лишь один сезон, а прошлым летом он был куплен за 11,7 миллиона фунтов стерлингов.

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Перчатки Чеха по ошибке доставили в «Челси»
Производитель спортивной экипировки, являющийся партнером голкипера Петра Чеха, по ошибке отправил именные перчатки вратаря на клубную базу «Челси». Как известно, минукшим летом Чех перешел из «Челси» в «Арсенал».

Педро перешел в «Челси»
Об этом сообщает официальный сайт английского клуба. Напомним, что ранее 28-летний нападающий выступал за «Барселону» и забил решающий мяч в ворота «Севильи» в недавнем матче за Суперкубок УЕФА (5:4). Ранее…

Английская пресса отправляет Халка в «Челси»
На фоне слухов о возможном возвращении Моуринью в «Челси» появилась информация, что португальский специалист уже обсудил возможные приобретения в летнее межсезонье.

Денисов перешел в «Локомотив»
Полузащитник Игорь Денисов перешел в московский футбольный клуб «Локомотив» из столичного «Динамо» до конца сезона на правах бесплатной аренды. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.


  • Мейрелеш,
  • Контракт,
  • Португалец,
  • Заявление,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: