Все три задержанных рейса вылетели из Томска в Москву Все три рейса в Москву, которые не смогли приземлиться в четверг утром в аэропорту Томска из-за сильного тумана, вылетели в столицу с задержкой в четыре часа, сообщается на сайте томского аэропорта. Три самолета из Москвы не смогли приземлиться в четверг в международном аэропорту «Томск» из-за тумана и ушли на запасной аэродром в Новосибирск. Два самолета вылетели утром из Домодедово, третий — из Внуково. Кроме того, из-за плохой погоды на неопределенное время задержаны обратные рейсы в Москву. Три авиарейса из Москвы прибыли сегодня, 1 сентября, утром в Томск с четырехчасовой задержкой. Как сообщили НИА Томск в производственно-диспетчерской службе томского аэропорта «Богашево» рейсы компании «ЮТэйр» из Внукова «Трансаэро» и «S7» из Домодедова из-за тумана ушли на запасной аэродром «Толмачево» в Новосибирске, а когда туман рассеялся, направились в пункт назначения. Томск, Туман, Аэропорт, РЕЙС, Задержка

Все три задержанных рейса вылетели из Томска в Москву

Все три задержанных рейса вылетели из Томска в МосквуВсе три рейса в Москву, которые не смогли приземлиться в четверг утром в аэропорту Томска из-за сильного тумана, вылетели в столицу с задержкой в четыре часа, сообщается на сайте томского аэропорта. Три самолета из Москвы не смогли приземлиться в четверг в международном аэропорту «Томск» из-за тумана и ушли на запасной аэродром в Новосибирск.

Два самолета вылетели утром из Домодедово, третий — из Внуково. Кроме того, из-за плохой погоды на неопределенное время задержаны обратные рейсы в Москву.

Три авиарейса из Москвы прибыли сегодня, 1 сентября, утром в Томск с четырехчасовой задержкой. Как сообщили НИА Томск в производственно-диспетчерской службе томского аэропорта «Богашево» рейсы компании «ЮТэйр» из Внукова «Трансаэро» и «S7» из Домодедова из-за тумана ушли на запасной аэродром «Толмачево» в Новосибирске, а когда туман рассеялся, направились в пункт назначения.

Задержанный рейс вылетел из Тель-Авива в Москву
Ожидается, что самолет прибудет в Шереметьево в 0:45. Напомним, ранее сообщалось, что из-за задержки рейса пассажиры устроили потасовку в аэропорту Тель-Авива.

Россиянин Миронов, объявленный США в розыск, вылетел из Еревана в Москву
ЕРЕВАН, 31 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Российский программист Сергей Миронов, который объявлен в розыск властями США, в среду вылетел из Еревана в Москву.


  • Томск,
  • Туман,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Задержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: