Sony представила две модели планшетного компьютера

Tablet-P состоит из двух панелей, которые в развернутом состоянии работают как планшетник, а в полуразвернутом — как ноутбук с той лишь разницей, что набор символов производится не на физической панели управления, а на чувствительном к прикосновению пальцев экране.

Японская корпорация Sony представила сегодня две первые модели планшетного компьютера собственного производства, которые уже окрестили «убийцами iPad», сообщает радио «Вести ФМ». По словам представителей компании, новинки могут побить по популярности устройства от Apple, так как обладают функциями, которых нет у американского конкурента.

Sony выпускает свой планшетный компьютер на полтора года позже появления популярного iPad компании Apple и через год после выхода на рынок модели GalaxyTab компании Samsung, представители компании уверены, что Sony станет вторым производителем планшетных компьютеров в мире после Apple.

Wexler представил два планшета из новой А-серии
Компания Wexler представила две модели планшетных компьютеров из новой А-серии – Wexler.Tab A740 и Wexler.Tab A742.

ASUS представит планшетный компьютер модели Fonepad 7 Dual SIM
Тайваньская компания ASUSTeK Computer планирует уже завтра официально представить свой новый планшетный компьютер моделиFonepad 7 Dual SIM.

Sharp уходит с мирового рынка планшетных компьютеров
Sharp Corp., один из ведущих мировых производителей электроники, прекратит производство двух основных моделей планшетного компьютера Galapagos, сообщает агентство Bloomberg. Согласно прогнозу Sharp, продажи устройства должны были составить 1 млн штук по итогам 2011 года, однако до настоящего момента на рынке было востребовано только около 200 тыс. компьютеров Galapagos, в результате чего компания приняла решение о прекращении производства.


  • Компания,
  • Модель,
  • Конкурент,
  • Функция,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: