Полковник полиции Кабардино-Балкарии погиб при обстреле его автомобиля В Кабардино-Балкарии неизвестные в среду вечером расстреляли служебный автомобиль замначальника Баксанского районного отдела полиции Муаеда Сижажова, сообщили правоохранительные органы республики. Автомобиль «ВАЗ-2114» с телом полицейского был обнаружен в 21.30 по московскому времени в городе Баксане на улице Панайоти. Вечером 31 августа неизвестные расстреляли из автоматов служебный автомобиль замначальника оперативно-розыскной части ОВД по Баксанскому району МВД Кабардино-Балкарии полковника полиции 50-летнего Муаеда Сижажева, страж порядка погиб. По данному факту следственными органами СУ СКР по КБР возбуждено и расследуется уголовное дело по статьям 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ), 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) УК РФ, сказал собеседник агентства. Автомобиль, Замначальник, Полиция, Муаед, Кабардинобалкария

Полковник полиции Кабардино-Балкарии погиб при обстреле его автомобиля

Полковник полиции Кабардино-Балкарии погиб при обстреле его автомобиляВ Кабардино-Балкарии неизвестные в среду вечером расстреляли служебный автомобиль замначальника Баксанского районного отдела полиции Муаеда Сижажова, сообщили правоохранительные органы республики. Автомобиль «ВАЗ-2114» с телом полицейского был обнаружен в 21.30 по московскому времени в городе Баксане на улице Панайоти.

Вечером 31 августа неизвестные расстреляли из автоматов служебный автомобиль замначальника оперативно-розыскной части ОВД по Баксанскому району МВД Кабардино-Балкарии полковника полиции 50-летнего Муаеда Сижажева, страж порядка погиб.

По данному факту следственными органами СУ СКР по КБР возбуждено и расследуется уголовное дело по статьям 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ), 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) УК РФ, сказал собеседник агентства.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

Карабахский военный погиб при обстреле с азербайджанской стороны
Военнослужащий армии непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) погиб в результате обстрела с позиций азербайджанских военных, сообщили в воскресенье в Минобороны НКР.


  • Автомобиль,
  • Замначальник,
  • Полиция,
  • Муаед,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.