Мария Шарапова вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису

Мария Шарапова вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннисуВ ночь на 1 сентября Уильямс не вышла на матч второго круга против Сабины Лисицки из Германии. Американке поставили диагноз «синдром Шегрена», выражающийся в утомлении и болевых ощущениях, сообщает AFP.

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису со счетом 6-1, 6-1, одержав победу над Анастасией Якимовой из Белоруссии. Шараповой победила свою соперницу всего за 70 минут.

Во второй игровой день на Открытом чемпионате США по теннису из борьбы выбыли сразу семь представителей России, а вот во второй круг соревнований пробиться сумели лишь четверо.Среди счастливчиков оказались двое мужчин и две девушки.

Фото с сайта lenta.ru

Российская теннисистка вышла в третий круг Открытого чемпионата США
Россиянка Дарья Касаткина вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.

Шарапова вышла в 3-й круг Открытого чемпионата Австралии
Мария Шарапова пробилась в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).

Мария Шарапова вышла во 2-й круг открытого чемпионата Австралии по…
Россиянка Мария Шарапова вышла во второй круг открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» с общим призовым фондом 26 миллионов 830 тысяч долларов.

Томаш Бердых вышел в третий круг Открытого чемпионата Франции по теннису
Чешский теннисист Томаш Бердых пробился в третий круг Открытого чемпионата Франции, который проходит в Париже.

Серена Уильямс вышла в третий круг чемпионата США
Американка Серена Уильямс пробилась в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.


  • США,
  • Втора,
  • Теннис,
  • КРУГ,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: