Омичи жалуются на "Совкомбанк" и "Плюс-банк" в Роспотребнадзор

Чаще всего потребители восстанавливают нарушенные права через суд.В этом году специалистами управления было составлено 24 протокола об административных правонарушениях за включение в договор условий, ущемляющих права потребителя.

Как сообщили корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Омской области, омичи стали чаще жаловаться на банки. За восемь месяцев текущего года в областное ведомство поступило 148 письменных обращений потребителей на действия банков.

В текущем году в Управление Роспотребнадзора по Омской области поступило 148 письменных обращений потребителей на действия банков, что в три раза больше, чем в прошлом году. В большинстве случаев омичи просят провести экспертизу кредитных договоров о правомерности включения в них таких условий, как взимание комиссии за открытие и ведение ссудного счета, выдачу кредита, обязательное страхование жизни и здоровья.

Навальный начал новую атаку на ВТБ и обвинил банк в некомпетентности
А ВТБ назвал доклад блогера Алексея Навального и Henry Jackson Society «лживым» и посоветовал поискать коррупцию у себя.

Упитанная панда заигралась на ветках и кубарем скатилась в снег
В зоопарке Торонто в Канаде самец панды по кличке Да Мао во время зимней прогулки в своем вольере резвился на искусственной коряге и скатился вниз.

Утверждены правила выдачи иностранцам и лицам без гражданства разрешения на временное и постоянное проживание в РК
Об утверждении Правил выдачи иностранцам и лицам без гражданства разрешения на временное и постоянное проживание в Республике Казахстан В соответствии с подпунктом 10) статьи 9 Закона Республики Казахстан «О миграции…

МЧС: цены на бензин и продукты питания в Крыму пришли в норму
Цены на бензин и продукты питания в Крыму пришли в норму, передает РИА «Новости» со ссылкой на замглавы МЧС России Александра Чуприяна. «Напряженности на АЗС нет, создан запас нефтепродуктов.

СМИ: дела на Украине и без конфликта в Донбассе были бы плохи
Между тем, советник президента Украины Юрия Луценко предельно откровенно объяснил, зачем Киеву нужно было перемирие.


  • Область,
  • ОМИЧ,
  • Роспотребнадзор,
  • Условие,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: