МГ ОБСЕ готовит встречу президентов Армении и Азербайджана С 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. --0-- 1 декабря 1989 года Верховный Совет Армянской ССР принял решение «О воссоединении Армянской ССР и Нагорного Карабаха», однако все сложилось иным образом, напомнил политолог. В то время, военно-политическое руководство Армении осознавало, что международное сообщество, в частности Запад, признает независимость Республик в рамках их советских границ. Отличное качество, домашний вкус и полезные свойства продукции «Арцах Фрут» отмечают не только российские гурманы, но и покупатели в других странах Европы ( Абхазия, Украина, Польша, Франция, Германия, Испания, Чехия и т.д. ). Рамка, Франция, Качество, Свойство, ВКУС

МГ ОБСЕ готовит встречу президентов Армении и Азербайджана

МГ ОБСЕ готовит встречу президентов Армении и АзербайджанаС 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. --0--

1 декабря 1989 года Верховный Совет Армянской ССР принял решение «О воссоединении Армянской ССР и Нагорного Карабаха», однако все сложилось иным образом, напомнил политолог. В то время, военно-политическое руководство Армении осознавало, что международное сообщество, в частности Запад, признает независимость Республик в рамках их советских границ.

Отличное качество, домашний вкус и полезные свойства продукции «Арцах Фрут» отмечают не только российские гурманы, но и покупатели в других странах Европы ( Абхазия, Украина, Польша, Франция, Германия, Испания, Чехия и т.д. ).

Минская группа ОБСЕ по Карабаху готовит встречу президентов Армении и Азербайджана
ЕРЕВАН, 26 октября. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Международные посредники пытаются согласовать дату встречи президентов Армении и Азербайджана по карабахскому урегулированию.

Генсек ОБСЕ надеется на встречу президентов Армении и Азербайджана до конца года
Задача ОБСЕ заключается в том, чтобы поддерживать намерение сторон нагорно-карабахского конфликта двигаться по пути политического урегулирования и не рассматривать другие альтернативы. Об этом заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер.


  • Рамка,
  • Франция,
  • Качество,
  • Свойство,
  • ВКУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.