Следствие подтвердило расстрел собак в воинской части под Петербургом В массовом убийстве зоозащитники подозревают командира части майора Евгения Митяшина. По одной из версий защитников животных, некоторое время назад в воинские части выписали щенков из элитного питомника, однако собачки были «по пути» проданы, а их место заняли обычные собаки. Военный следственный отдел СК РФ подтвердил информацию о расстреле нескольких служебных собак офицером воинской части под Петербургом, сообщает в среду пресс-служба главного военного следственного управления ( ГВСУ ) СК РФ. В поселке Токсово Всеволожского района, в войсковой части 42289 в ночь с 26 на 27 августа были расстреляны собаки, которые жили на территории военного городка и охраняли склад. Из 10 расстрелянных из дробовика собак выжили лишь две. Собака, Прессслужба, Управление, Офицер, Петербург

Следствие подтвердило расстрел собак в воинской части под Петербургом

Следствие подтвердило расстрел собак в воинской части под ПетербургомВ массовом убийстве зоозащитники подозревают командира части майора Евгения Митяшина. По одной из версий защитников животных, некоторое время назад в воинские части выписали щенков из элитного питомника, однако собачки были «по пути» проданы, а их место заняли обычные собаки.

Военный следственный отдел СК РФ подтвердил информацию о расстреле нескольких служебных собак офицером воинской части под Петербургом, сообщает в среду пресс-служба главного военного следственного управления ( ГВСУ ) СК РФ.

В поселке Токсово Всеволожского района, в войсковой части 42289 в ночь с 26 на 27 августа были расстреляны собаки, которые жили на территории военного городка и охраняли склад. Из 10 расстрелянных из дробовика собак выжили лишь две.

Жертвами пожара в воинской части под Хабаровском стали два человека
Восточный военный округ в четверг подтвердил смерть второго солдата, пострадавшего в результате пожара в пункте обогрева воинской части под Хабаровском.

Командир воинской части, где расстреляли собак, снят с должности
В отношении Евгения Митяшина возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ ( Жестокое обращение с животными ), его подозревают в убийстве нескольких служебных собак на территории части. По версии следствия, Митяшин расстрелял собак в вольерах из гладкоствольного охотничьего ружья.


  • Собака,
  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Офицер,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: