Депутат, обстрелявший детей в Хакасии, получил условный срок

Депутат, обстрелявший детей в Хакасии, получил условный срокПо версии следствия, трое школьников играли в снежки в гаражном массиве, недалеко от дома депутата и несколько раз попали в проходившего мимо парламентария. Александр Катарев разозлился, погнался за детьми и открыл стрельбу из травматического пистолета.

Как сообщает РИА Новости, при вынесении приговора смягчающими обстоятельствами суд счел то, что Катарев воспитывает несовершеннолетнего ребенка и это его первая судимость. Отец пострадавшего ребенка Владимир Войткевич считает приговор несправедливым, он ожидал реального срока наказания.

Суд города Черногорск в Хакасии в четверг приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшего депутата горсовета Александра Катарева, который в марте этого года стрелял из травматического оружия по детям и ранил одного из них, передает корреспондент РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Избившие съемочную группу «Ревизорро» получили условные сроки
Салехардский городской суд вынес приговор по делу об избиении съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде.

Бывший замдиректора «АвтоВАЗагрегата» получил условный срок
Бывший замдиректора завода «АвтоВАЗагрегат» Павел Тихомиров приговорен судом к условному сроку за махинации с налогами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района Тольятти.


  • Ребенка,
  • Депутат,
  • Говор,
  • Четверг,
  • Войткевич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: