Медведев может стать сопредседателем "Единой России"

Медведев может стать сопредседателем 'Единой России'В 2007 году председатель Высшего совета партии Борис Грызлов предложил Владимиру Путину кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента после парламентских выборов — 10 декабря. Кандидатара была одобрена.На съезде «Единой России» глава государства также может заявить о поддержке «Единой России» и Общероссийского народного фронта, отмечает кремлевский источник.

До сих пор главной интригой остается вопрос о том, кто пойдет на выборы от правящего «тандема». «Все идет как договаривались, у любой системной политической силы должна быть программа на длительную перспективу, она есть», сказал Медведев.

На съезде партии «Единая Россия» 23-24 сентября, свое участие в котором подтвердил Дмитрий Медведев, «станет ясно, кто будет кандидатом в президенты от правящего тандема». Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал политолог Глеб Павловский.

Дмитрий Медведев возглавил «Единую Россию»
Премьер-министр Дмитрий Медведев избран председателем «Единой России». Кандидатуру Медведева поддержал 26 мая XIII съезд партии, передает телеканал «Россия 24». Избрание нового председателя стало главным вопросом съезда «ЕР». С 2008 года партией руководил Владимир Путин, также занимавший должность премьер-министра. При этом Путин не являлся членом партии. Медведев согласился стать председателем «Единой России» еще в пору своего президентства. В 2011 году он возглавлял список единоросов на выборах в Госдуму.

Медведев может возглавить «Единую Россию» после выборов
Глава администрации президента России Сергей Нарышкин не исключает, что через несколько месяцев Дмитрий Медведев может возглавить партию «Единая Россия»». «Я хочу повторить свое предположение, что через несколько месяцев в результате прохождения всего выборного цикла [парламентских и президентских выборов] Дмитрий Анатольевич…

Детский хирург может стать одномандатником «Единой России»
Детского хирурга Дмитрия Морозова, вошедшего в тройку лидеров по общегородскому списку в Москве на праймериз «Единой России» (ЕР), предложили выдвинуть на выборы в Госдуму по Черемушкинскому одномандатному округу 209. С…


  • Медведев,
  • Тандем,
  • Съезд,
  • Партия,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странно, какое будущее может быть у политического трупа?
avatar

Объективный критик

  • 2 сентября 2011, 07:40
+
0
медведев не мой президент, я его не выбирал. путин и его шайка для меня как навяз, когда же смениться власть в нашей стране и эти ублюдки ответят перед законом.
avatar

quparos quparos2

  • 2 сентября 2011, 07:40
+
0
Наилучшим заявлением Медведева о своем политическом будущем будет заявление о сложении полномочий и полном роспуске Государственной думы
avatar

Сежка

  • 2 сентября 2011, 07:40
+
0
Россияне, патриоты своей Родины-России! Вдумайтесь о чем сегодня написали СМИ: "Президент Медведев вновь подтвердил, что его действия и действия премьер-министра Владимира Путина подчинены единой согласованной стратегии. «Все идет как договаривались, — подчеркнул он, говоря о политической стратегии, выработанной им и главой правительства. — У любой системной политической силы должна быть программа на длительную перспективу. Она есть». Конец России очевиден с этими преступниками, бандитами, предателями и ворюгами. Как малое,низкопробную тварь и недоумка Путина должны расстрелять без суда за уничтожение России во всех сферах и разворовывание нац. богатств со своей сворой подонков. Терять время нельзя, эти мрази борзеют цинично и подло.
avatar

Тарас Бондарь

  • 2 сентября 2011, 07:40
+
0
Какое будущее???создатть общеросийский референдум о не доверии к правящей власти,и пинда им
avatar

Тема Обсуждения

  • 2 сентября 2011, 07:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: