Алтайская дзюдоистка Ирина Громова выиграла Чемпионат России в Казани

Алтайская дзюдоистка Ирина Громова выиграла Чемпионат России в КазаниВ решающем поединке наша землячка проиграла болевым приемом Ирине Громовой из Барнаула (4:07).Это уже четвертая медаль Алины в личных состязаниях чемпионата страны.

Один из приёмов Ирины судьи оценили на «юко», таким образом, победа со счётом 5:0 была отдана ей. В финале Громовой противостояла мастер спорта международного класса, чемпионка России 2008 года Алина Пухова из Челябинска.

Алтайская спортсменка Ирина Громова впервые выиграла чемпионат России по дзюдо, который проходит в Казани с 31 августа по 4 сентября, сообщает крайспортуправление. По данным пресс-службы, чемпионка мира по самбо-2010 и чемпионка Европы-2011 Громова одержала подряд пять побед, из них четыре – иппоном (чистая победа) в весовой категории до 63 килограммов.

Подмосковное «Динамо» выиграло чемпионат России по мини-футболу
Подмосковное «Динамо» на своем площадке в овертайме одолело «Газпром-Югру» в пятом матче финальной серии плей-офф чемпионата России по мини-футболу. Встреча завершилась со счетом 5:2 ОТ. Мини-футбол. Чемпионат России.

На чемпионате мира в Казани Сильченко принес России первую в истории медаль в хайдайвинге
6 августа пройдет день "Сухого" на ЧМ-2015 в Казани: будут разыграны 5 комплектов медалей в плавании.

Елена Радионова выиграла чемпионат России по фигурному катанию
Тем временем Липницкая только 9-я, а в парном катании первое место заняли Столбова и Климов.

«Зенит» выиграл чемпионат России по футболу
Питерский «Зенит» выиграл чемпионат России по футболу. Чемпионский титул по итогам сезона-2011/12 питерцы обеспечили себе после победы в матче 41-го тура первенства страны с московским «Динамо». На своем поле «Зенит» выиграл со счетом 2:1. Голы в составе питерского клуба забили Роман Широков и Александр Кержаков. Широков открыл счет на 30-й минуте с передачи Андрея Аршавина. На 36-й минуте Кержаков реализовал пенальти.

Дагестанские борцы снялись с чемпионата России в двух олимпийских весах
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили сообщил, что дагестанские борцы, выступающие в двух олимпийских весах, снялись с чемпионата России в Якутске в знак протеста против результата схватки между двукратным…


  • Пионка,
  • Победа,
  • Казань,
  • Сентябрь,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: