Россияне с седьмым результатом вышли в финал ЧМ в эстафете 4х400 м Как информирует агентство «Весь спорт», сборная России в составе Максима Дылдинина, Константина Свечкаря, Павла Тренихина и Дениса Алексеева вышла в финал чемпионата мира по легкой атлетике в эстафете 4х400 м. В квалификации россияне показали седьмой результат ( 3.00, 81 ). В южнокорейском Тэгу продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. Россияне Максим Дылдин, Константин Свечкарь, Павел Тренихин и Денис Алексеев преодолели квалификацию в эстафете 4х400 м, показав общий седьмой результат ( 3.00, 81 ). Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) завершается утренняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Россияне Максим Дылдин, Константин Свечкарь, Павел Тренихин и Денис Алексеев преодолели квалификацию в эстафете 4х400 м. В финала наша команда вышла с седьмым результатом ( 3.00, 81 ). Атлетика, Эстафета, МИР, Максим, Россиянин

Россияне с седьмым результатом вышли в финал ЧМ в эстафете 4х400 м

Как информирует агентство «Весь спорт», сборная России в составе Максима Дылдинина, Константина Свечкаря, Павла Тренихина и Дениса Алексеева вышла в финал чемпионата мира по легкой атлетике в эстафете 4х400 м. В квалификации россияне показали седьмой результат ( 3.00, 81 ).

В южнокорейском Тэгу продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. Россияне Максим Дылдин, Константин Свечкарь, Павел Тренихин и Денис Алексеев преодолели квалификацию в эстафете 4х400 м, показав общий седьмой результат ( 3.00, 81 ).

Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) завершается утренняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Россияне Максим Дылдин, Константин Свечкарь, Павел Тренихин и Денис Алексеев преодолели квалификацию в эстафете 4х400 м. В финала наша команда вышла с седьмым результатом ( 3.00, 81 ).

Российскую сборную в эстафете 4х400 м лишили второго места ОИ-2012
Такое решение было вынесено комиссией МОК. Ранее журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт рассказал своим подписчикам в Twitter о новом фильме, который посвящен тематике допинг-скандалов.

Российские пловцы вышли в финал в эстафете 4х200 м вольным стилем
Сборная России по плаванию вышла в финал Олимпийских игр в эстафете 4х200 м вольным стилем.


  • Атлетика,
  • Эстафета,
  • МИР,
  • Максим,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.