Митрохин рассказал Медведеву об экологических проблемах Туапсе

Митрохин рассказал Медведеву об экологических проблемах ТуапсеКомпания «ЕвроХим» поздравила первоклассников Туапсе и Туапсинского района с началом учебного года — 1,5 тыс. школьников 1 сентября получили подарки из рук руководителя Туапсинского балкерного терминала ( ТБТ ), а также представителей городской и районной администраций.

29 августа Сергей Митрохин, лидер партии «Яблоко», передал главе страны доклад о ситуации в курортном городе, которому якобы угрожает предприятие, занимающееся перевалкой минеральных удобрений. Как сообщает портал АПН, в документе говорится, что ТБТ является незаконно построенным и вредит окружающей среде.

В Сочи 29 августа состоялась встреча президента России Дмитрия Медведева с лидерами федеральных политических партий, на которой лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин рассказал об экологических проблемах, связанных с работой Туапсинского балкерного терминала.

Глава Якутии рассказал Медведеву об экономическом положении региона
Глава республики Якутии Егор Борисов доложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву о социально-экономическом положении региона.

Ди Каприо рассказал о проблемах магнитогорских рыбаков
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо рассказал об экологических проблемах Магнитогорска, выложив на своей странице в Instagram фото зимней рыбалки на фоне местного металлургического комбината.

Сексопатолог рассказал об интимных проблемах крымчан после присоединения к России / И посоветовал получать удовольствие от жизни в любых условиях
Москва, Август 13 (Новый День, Зоя Березина) — В Крыму за последний год произошло снижение сексуального влечения, причем как у женщин, так и мужчин.

Экс-сенатор рассказал об экологических преступлениях в Московской области
Экс-сенатор и экс-вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев обратился с открытым письмом к губернатору Московской области Андрею Воробьеву, в котором рассказал об экологических преступления, совершаемых в Барвихинском округе Одинцовского муниципального района. В заявлении говорится, что в течение последних трех недель фактически уничтожается экологический каркас особоохраняемой территории в пределах зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения города Москвы. По утверждению А. Пантелеева, вернувшись из...


  • Партия,
  • Яблоко,
  • Август,
  • Сергей,
  • Терминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: