Горящая трава на северо-востоке Москвы потушена Огонь довольно быстро распространился на площади в 300 квадратных метров. Пламя перекинулось на лежавшие там спиленные деревья, а также на гаражи и строительные «бытовки». В среду, 31 августа, была потушена трава на северо-востоке Мосвкы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы столичного Управления МЧС Евгения Бобылева, возгорание произошло около 19 часов по московскому времени на улице Дубовая Роща недалеко от железнодорожных путей. Ликвидирован пожар на северо-востоке Москвы, где горела сухая трава. По уточненным данным МЧС, возгорание произошло на ул. Дубовая роща, неподалеку от железной дороги. Северовосток, Трава, Возгорание, МЧС, Евгения

Горящая трава на северо-востоке Москвы потушена

Горящая трава на северо-востоке Москвы потушенаОгонь довольно быстро распространился на площади в 300 квадратных метров. Пламя перекинулось на лежавшие там спиленные деревья, а также на гаражи и строительные «бытовки».

В среду, 31 августа, была потушена трава на северо-востоке Мосвкы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы столичного Управления МЧС Евгения Бобылева, возгорание произошло около 19 часов по московскому времени на улице Дубовая Роща недалеко от железнодорожных путей.

Ликвидирован пожар на северо-востоке Москвы, где горела сухая трава. По уточненным данным МЧС, возгорание произошло на ул. Дубовая роща, неподалеку от железной дороги.

Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы локализован
Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы, где погиб один человек, локализован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Северовосток,
  • Трава,
  • Возгорание,
  • МЧС,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: