Лэптоп Acer Ultrabook S3 замечен в продаже Acer Ultrabook S3 построен на процессоре Intel Core i5-2467M с тактовой частотой 1,6 ГГц и интегрированной графикой Intel HD 3000, оснащен 4 ГБ оперативной памяти и жестким диском на 320 ГБ. Если это тот же Acer Aspire 3951, то в числе характеристик также будут HD веб-камера, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 4.0 и порт HDMI. Новинка имеет 13,3-дюймовый экран и корпус толщиной 13 мм. Удивляет цена базового Aspire 3951, равная €786 (примерно $1135) и не укладывающаяся в концепцию ультрабуков Intel, по которой подобные устройства должны стоить не более тысячи долларов, то есть вести конкуренцию с 999-долларовым MacBook Air. по материалам SlashGear Напомним, что ноутбук Aspire 3951 от компании Acer уже попадал в поле зрения прессы в этом месяце. Устройство хвастало тогда своим тонким (всего 13 мм) алюминиевым корпусом, поддержкой платформы Sandy Bridge и т.п. И вот теперь эта ультратонкая машина, своеобразный ответ MacBook Air от Apple, судя по всему, снова попала в центр внимания, правда под другим названием — Ultrabook S3. Месяц, Пресс, Зрение, Устройство, ПОЛ

Лэптоп Acer Ultrabook S3 замечен в продаже

Лэптоп Acer Ultrabook S3 замечен в продажеAcer Ultrabook S3 построен на процессоре Intel Core i5-2467M с тактовой частотой 1,6 ГГц и интегрированной графикой Intel HD 3000, оснащен 4 ГБ оперативной памяти и жестким диском на 320 ГБ. Если это тот же Acer Aspire 3951, то в числе характеристик также будут HD веб-камера, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 4.0 и порт HDMI.

Новинка имеет 13,3-дюймовый экран и корпус толщиной 13 мм. Удивляет цена базового Aspire 3951, равная €786 (примерно $1135) и не укладывающаяся в концепцию ультрабуков Intel, по которой подобные устройства должны стоить не более тысячи долларов, то есть вести конкуренцию с 999-долларовым MacBook Air. по материалам SlashGear

Напомним, что ноутбук Aspire 3951 от компании Acer уже попадал в поле зрения прессы в этом месяце. Устройство хвастало тогда своим тонким (всего 13 мм) алюминиевым корпусом, поддержкой платформы Sandy Bridge и т.п. И вот теперь эта ультратонкая машина, своеобразный ответ MacBook Air от Apple, судя по всему, снова попала в центр внимания, правда под другим названием — Ultrabook S3.

Смартфон Elephone S3 поступит в продажу в апреле 2016 года
Новый смартфон Elephone S3, работающий на операционной системе Android, поступит в магазины для продаж в апреле 2016 года. Такой информацией поделились представители компании-производителя.

Игровой планшет Acer Predator 8 вышел в России
Компания Acer объявила о начале продаж в России планшета Predator 8. Производитель позиционирует модель как игровое решение.


  • Месяц,
  • Пресс,
  • Зрение,
  • Устройство,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.