Чичерова, Школина и Слесаренко вышли в финал ЧМ в прыжках в высоту

Чичерова, Школина и Слесаренко вышли в финал ЧМ в прыжках в высотуВ утренней программе шестого дня чемпионата мира в Тэгу прошли предварительные соревнования в толкании ядра, прыжке в высоту и длину, метании копья, беге на 200, 800 и 5000 м, а также в мужской эстафете 4х400 м.

В прыжках в высоту у женщин за золото будут бороться три представительницы России: Анна Чичерова, Светлана Школина и Ольга Слесаренко выполнили квалификационный норматив 1, 95 метра. Кроме того, Светлана Абакумова показала третий результат в своей группе в метании копья — 62,49 метра, а Александр Меньков вышел в финал в прыжках в длину с общим восьмым результатом — 8,07 метра.

Россиянки Анна Чичерова, Светлана Школина и Елена Слесаренко вышли в финал чемпионата мира в Тэгу в прыжках в высоту. Чичерова преодолела норматив ( 1,95 м ) с первой попытки, Школина – со второй, Слесаренко – с третьей.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.

Рaпиристки Дeриглaзoвa и Шaнaeвa вышли в пoлуфинaл Oлимпиaды в Риo
Пoлуфинaл этoгo турнирa нaчнeтся в 0:00 мск в нoчь нa чeтвeрг.

Кербер и Цибулкова вышли в четвертьфинал Уимблдона
Немка Анжелика Кербер и представительница Словакии Доминика Цибулкова вышли в четвертьфинал Уимблдона. Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.


  • Чичеров,
  • Прыжок,
  • Школин,
  • Слесаренко,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: