Подозрительное оружие в Омском аэропорту оказалось игрушечным Оружие и боеприпасы нашли в одной из посылок в коммерческом складе аэропорта. На место ЧП немедленно вызвали саперов. Сегодня в полчетвертого утра в ОП № 3 УМВД по г. Омску поступило сообщение о том, что на коммерческом складе Омского аэропорта, расположенном на улице Транссибирской, при проведении предполетного досмотра почты с помощью интроскопа обнаружены подозрительные предметы, похожие на пистолет и гранату. Сообщение об обнаружении опасных придметов на территории Омского аэропорта пришло сегодня, 1 сентября, в 3:30 часов. На место выехали представители руководства УМВД России по городу Омску, следственно-оперативная группы ОП № 3 и линейного УМВД, сотрудники отряда особого назначения. Аэропорт, Место, Склад, ОМСК, Территория

Подозрительное оружие в Омском аэропорту оказалось игрушечным

Подозрительное оружие в Омском аэропорту оказалось игрушечнымОружие и боеприпасы нашли в одной из посылок в коммерческом складе аэропорта. На место ЧП немедленно вызвали саперов.

Сегодня в полчетвертого утра в ОП № 3 УМВД по г. Омску поступило сообщение о том, что на коммерческом складе Омского аэропорта, расположенном на улице Транссибирской, при проведении предполетного досмотра почты с помощью интроскопа обнаружены подозрительные предметы, похожие на пистолет и гранату.

Сообщение об обнаружении опасных придметов на территории Омского аэропорта пришло сегодня, 1 сентября, в 3:30 часов. На место выехали представители руководства УМВД России по городу Омску, следственно-оперативная группы ОП № 3 и линейного УМВД, сотрудники отряда особого назначения.

В омском аэропорту задержали радиоактивного пассажира
ЧП произошло при оформлении рейса №820 сообщением Омск–Астана. При прохождении пограничного контроля сработал сигнал о возможной угрозе радиационного заражения. Омские пограничники немедленно организовали проверку пассажиров вылетающего рейса.

Подозрительный багаж в софийском аэропорту взорван
Подозрительный багаж в международном аэропорту Софии уничтожен. Это сделали специалисты-взрывотехники. Подозрительный багаж был обнаружен в микроавтобусе с бельгийскими номерами. Из-за него был эвакуирован первый терминал аэропорта болгарской столицы.


  • Аэропорт,
  • Место,
  • Склад,
  • ОМСК,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: