У пассажирского Ан-24 в Хабаровском крае выявлен перегруз почти на тонну В Охотске на борт лайнера погрузили в общей сложности 860 килограммов рыбы лососевых пород и красной икры. Кроме того, на 176 килограммов больше заявленного оказался вес пассажирского багажа. Транспортная прокуратура Николаевска-на-Амуре ( Хабаровский край ) выявила нарушения в ходе проверки самолета Ан-24 КГУП «Хабаровские авиалинии». Как сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры, установлено, что на борту самолета во время полета было на 900 кг груза больше, чем предусмотрено летными нормами. В результате установили, что в аэропорту Охотска в воздушное судно был загружен не оформленный в установленном порядке груз с водными биологическими ресурсами ( икра рыб лососевых видов, раба семейства лососевых свежая и копченная ) в количестве 54 мест общим весом 860 кг. Самолет, Устан, Аэропорт, Охотск, Загрна

У пассажирского Ан-24 в Хабаровском крае выявлен перегруз почти на тонну

У пассажирского Ан-24 в Хабаровском крае выявлен перегруз почти на тоннуВ Охотске на борт лайнера погрузили в общей сложности 860 килограммов рыбы лососевых пород и красной икры. Кроме того, на 176 килограммов больше заявленного оказался вес пассажирского багажа.

Транспортная прокуратура Николаевска-на-Амуре ( Хабаровский край ) выявила нарушения в ходе проверки самолета Ан-24 КГУП «Хабаровские авиалинии». Как сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры, установлено, что на борту самолета во время полета было на 900 кг груза больше, чем предусмотрено летными нормами.

В результате установили, что в аэропорту Охотска в воздушное судно был загружен не оформленный в установленном порядке груз с водными биологическими ресурсами ( икра рыб лососевых видов, раба семейства лососевых свежая и копченная ) в количестве 54 мест общим весом 860 кг.

Самолет Ан-2 аварийно сел в Хабаровском крае: 5 человек пострадали
После осмотра медиками вертолётом все пострадавшие были доставлены в первую и вторую краевые клинические больницы Хабаровска.

В Хабаровском крае разбился Су-24М
Самолёт Су-24М потерпел катастрофу в Хабаровском крае, погибли оба пилота. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.


  • Самолет,
  • Устан,
  • Аэропорт,
  • Охотск,
  • Загрна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.