Израиль арестовал одного из лидеров ХАМАС Перемирие, действовавшее почти два года, было отменено после того, как Израиль нанес по сектору Газа несколько авиаударов, обвинив палестинских радикалов в серии терактов 18 августа у города Эйлат, в результате которых погибли восемь израильтян. Информационное агентство «Маан», официальный рупор Палестинской администрации, сообщает, что ЦАХАЛ арестовал Хасана Юсефа, высокопоставленный представитель ХАМАСа в Иудее и Самарии. Согласно полученным данным, Юсеф, который совсем недавно был освобожден из израильской тюрьмы, арестован при попытке пересечь пограничный переход Заатара, расположенный к югу от Шхема. По информации агентства, Юсефа арестовали военные и затем увезли в неизвестном направлении. 4 августа лидер ХАМАСа был по случаю Рамадана досрочно освобожден из заключения, которое он отбывал с 2005 года, когда его признали виновным в террористической деятельности. Фото с сайта lenta.ru Хамас, ЮСЕФ, Август, Переход, Заатар

Израиль арестовал одного из лидеров ХАМАС

Израиль арестовал одного из лидеров ХАМАСПеремирие, действовавшее почти два года, было отменено после того, как Израиль нанес по сектору Газа несколько авиаударов, обвинив палестинских радикалов в серии терактов 18 августа у города Эйлат, в результате которых погибли восемь израильтян.

Информационное агентство «Маан», официальный рупор Палестинской администрации, сообщает, что ЦАХАЛ арестовал Хасана Юсефа, высокопоставленный представитель ХАМАСа в Иудее и Самарии. Согласно полученным данным, Юсеф, который совсем недавно был освобожден из израильской тюрьмы, арестован при попытке пересечь пограничный переход Заатара, расположенный к югу от Шхема.

По информации агентства, Юсефа арестовали военные и затем увезли в неизвестном направлении. 4 августа лидер ХАМАСа был по случаю Рамадана досрочно освобожден из заключения, которое он отбывал с 2005 года, когда его признали виновным в террористической деятельности.

Фото с сайта lenta.ru

Боевики в Донецке арестовали одного из лидеров «ДНР», — источник
Боевики «ДНР» арестовали одного из лидеров сепаратистского движения Донецка Алексея Грановского. Об этом сообщила его жена через социальную сеть Facebook, сообщает «Новости Донбасса».

Посол США вызван в МИД Ливии в связи с арестом одного из лидеров "Аль-Каиды"
Напомним, вооруженные отряды армии США  провели 5 октября спецоперации в Сомали и Ливии.


  • Хамас,
  • ЮСЕФ,
  • Август,
  • Переход,
  • Заатар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: