Счетная палата не будет проверять фонд «Поддержки Единой России» По словам помощника депутата, о своем уходе господин Исаков уведомил партию до начала краевых праймериз «Единой России» и «Общероссийского народного фронта» и отказался от участия в них. 43-летний Игорь Исаков стал депутатом нынешнего состава Госдумы в 2008 году, заменив умершего единоросса Валерия Мельникова. Депутат Соловьев 21 июля обратился в Счетную палату с просьбой проверить финансирование праймериз ЕР и ОНФ из Фонда поддержки партии, чтобы установить, не поступали ли в Фонд средства от государственных организаций. Итоги предварительного народного голосования в Тюменскую областную думу обсудили на заседании регионального координационного совета Общероссийского народного фронта в Тюмени. Как сообщает агентству Тюменская линия пресс-служба регионального отделения партии Единая Россия, члены координационного совета единогласно утвердили список кандидатов, составленный по итогам голосования на 10 площадках праймериз. Праймериз, Партия, Фронт, Совет, Голосование

Счетная палата не будет проверять фонд «Поддержки Единой России»

Счетная палата не будет проверять фонд «Поддержки Единой России»По словам помощника депутата, о своем уходе господин Исаков уведомил партию до начала краевых праймериз «Единой России» и «Общероссийского народного фронта» и отказался от участия в них. 43-летний Игорь Исаков стал депутатом нынешнего состава Госдумы в 2008 году, заменив умершего единоросса Валерия Мельникова.

Депутат Соловьев 21 июля обратился в Счетную палату с просьбой проверить финансирование праймериз ЕР и ОНФ из Фонда поддержки партии, чтобы установить, не поступали ли в Фонд средства от государственных организаций.

Итоги предварительного народного голосования в Тюменскую областную думу обсудили на заседании регионального координационного совета Общероссийского народного фронта в Тюмени. Как сообщает агентству Тюменская линия пресс-служба регионального отделения партии Единая Россия, члены координационного совета единогласно утвердили список кандидатов, составленный по итогам голосования на 10 площадках праймериз.

Счетную палату РФ просят проверить потерю 20 млрд. долларов
В Москве прошла серия одиночных пикетов около здания Счетной Палаты РФ с требованием проверить информацию из фильма «Игра в поддавки», появившемся в сети интернет 21.01.2013, о потери Россией 20 млрд. долларов в результате сдачи своих национальных интересов в Ливии. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями «Кто ответит за $20 млрд?» «Степашин, проверь «Игру в поддавки!». Участники пикета ставили вопрос: Каковы были экономические потери от того, что Россия воздержалась от вето при голосовании за резолюцию СБ ООН №1973, которая открыла дорогу...

СМИ: Счетная палата не подтвердила недостачу 39 млрд в "деле Скрынник"
В деле о коррупции в «Росагролизинге» до сих пор остается много неясностей.


  • Праймериз,
  • Партия,
  • Фронт,
  • Совет,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: