Емкости с бромом разлились на железнодорожном вокзале в Челябинске

Емкости с бромом разлились на железнодорожном вокзале в ЧелябинскеРанее РИА «Новости» в областном МЧС сообщали, что в районе железнодорожного вокзала Челябинска перевернулась цистерна с удушливым газом. В МЧС подчеркнули, что бром имеет резкий раздражающий запах, на воздухе дымит, вещество токсичное, но не ядовито опасное для жизни и здоровья людей.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы Уральского регионального центра МЧС РФ Вадим Гребенников, от диспетчера МЧС поступило сообщение о разливе ядовитого вещества, однако оказалось, что в грузовом составе разлились порядка 8-10 емкостей с бромом по 5 литров каждая.

В вагоне грузового состава на железнодорожной станции в Челябинске в четверг разлились емкости с бромом — состав отбуксирован на безопасное расстояние от станции.

Фото с сайта lenta.ru

На железнодорожном вокзале в Киеве ищут бомбу
На железнодорожном вокзале " Киев -Пассажирский" милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону. В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции.

Дежурному станции в Челябинске предъявлено обвинение за утечку брома
Следователи предъявили обвинение по делу об утечке брома на железнодорожном вокзале в Челябинске дежурному по механизированной горке Сергею Абрамову. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщается на сайте Уральского следственного управление на транспорте.

За разлив брома в Челябинске "РЖД" оштрафованы на 250 тыс. рублей
ЧП на железнодорожном вокзале «Челябинск-Главный» произошло 1 сентября: в вагоне одного из грузовых составов разбилось несколько 5-литровых стеклянных емкостей с бромом, в результате чего красно-бурое едкое облако окутало областной центр и близлежащий Копейск.

Поезд с подозрительным чемоданом оцепили на Казанском вокзале в Москве
Подозрительный чемодан обнаружен в прибывшем на Казанский вокзал Москвы поезде, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах города.

В Беларуси запретили курить на железнодорожных вокзалах
В порядке эксперимента на 19 белорусских вокзалах оборудуются места для курения на открытом воздухе.


  • МЧС,
  • Станция,
  • ЛСЬ,
  • БРОМ,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: