Емкости с бромом разлились на железнодорожном вокзале в Челябинске Ранее РИА «Новости» в областном МЧС сообщали, что в районе железнодорожного вокзала Челябинска перевернулась цистерна с удушливым газом. В МЧС подчеркнули, что бром имеет резкий раздражающий запах, на воздухе дымит, вещество токсичное, но не ядовито опасное для жизни и здоровья людей. Как сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы Уральского регионального центра МЧС РФ Вадим Гребенников, от диспетчера МЧС поступило сообщение о разливе ядовитого вещества, однако оказалось, что в грузовом составе разлились порядка 8-10 емкостей с бромом по 5 литров каждая. В вагоне грузового состава на железнодорожной станции в Челябинске в четверг разлились емкости с бромом — состав отбуксирован на безопасное расстояние от станции. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Станция, ЛСЬ, БРОМ, Состав

Емкости с бромом разлились на железнодорожном вокзале в Челябинске

Емкости с бромом разлились на железнодорожном вокзале в ЧелябинскеРанее РИА «Новости» в областном МЧС сообщали, что в районе железнодорожного вокзала Челябинска перевернулась цистерна с удушливым газом. В МЧС подчеркнули, что бром имеет резкий раздражающий запах, на воздухе дымит, вещество токсичное, но не ядовито опасное для жизни и здоровья людей.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы Уральского регионального центра МЧС РФ Вадим Гребенников, от диспетчера МЧС поступило сообщение о разливе ядовитого вещества, однако оказалось, что в грузовом составе разлились порядка 8-10 емкостей с бромом по 5 литров каждая.

В вагоне грузового состава на железнодорожной станции в Челябинске в четверг разлились емкости с бромом — состав отбуксирован на безопасное расстояние от станции.

Фото с сайта lenta.ru

На железнодорожном вокзале в Киеве ищут бомбу
На железнодорожном вокзале " Киев -Пассажирский" милиция проверяет информацию анонима о заложенной взрывчатке. Как сообщили в столичном главке милиции, информация о заминировании поступила от неизвестного по телефону. В данное время на вокзале работают следственно-оперативные и взрыво-технические службы милиции.

Дежурному станции в Челябинске предъявлено обвинение за утечку брома
Следователи предъявили обвинение по делу об утечке брома на железнодорожном вокзале в Челябинске дежурному по механизированной горке Сергею Абрамову. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщается на сайте Уральского следственного управление на транспорте.


  • МЧС,
  • Станция,
  • ЛСЬ,
  • БРОМ,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.