Теннис. Вера Звонарева и Мария Шарапова вышли в 3-й круг US Open После победы во втором круге US Open-2011 над украинкой Катериной Бондаренко вторая ракетка мира Вера Звонарева призналась, что не понимает причин, по которым рвутся струны на ее ракетках и пообещала подготовить победный план на матч с испанкой Анабель Мединой-Гарригес. «Корты стали медленнее и игры носят затяжной характер», — заявил организаторам Роджер Федерер, сам, кстати, довольно легко преодолевший первый круг турнира. Ассоциация тенниса США ( USTA ) не стала опровергать высказывания швейцарца, однако отметила: корты ничем не отличаются от тех, что были в прошлом году. Россиянка Вера Звонарева вышла в третий круг заключительного в сезоне турнира серии «Большого шлема» — открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке. Фото с сайта lenta.ru Турнир, США, Зврев, ВЕРА, КРУГ

Теннис. Вера Звонарева и Мария Шарапова вышли в 3-й круг US Open

Теннис. Вера Звонарева и Мария Шарапова вышли в 3-й круг US OpenПосле победы во втором круге US Open-2011 над украинкой Катериной Бондаренко вторая ракетка мира Вера Звонарева призналась, что не понимает причин, по которым рвутся струны на ее ракетках и пообещала подготовить победный план на матч с испанкой Анабель Мединой-Гарригес.

«Корты стали медленнее и игры носят затяжной характер», — заявил организаторам Роджер Федерер, сам, кстати, довольно легко преодолевший первый круг турнира. Ассоциация тенниса США ( USTA ) не стала опровергать высказывания швейцарца, однако отметила: корты ничем не отличаются от тех, что были в прошлом году.

Россиянка Вера Звонарева вышла в третий круг заключительного в сезоне турнира серии «Большого шлема» — открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.

Шарапова вышла в 3-й круг Открытого чемпионата Австралии
Мария Шарапова пробилась в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).


  • Турнир,
  • США,
  • Зврев,
  • ВЕРА,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.