Тренер «Анжи» дисквалифицирован на четыре матча

Тренер «Анжи» дисквалифицирован на четыре матчаНапомню, Гаджи Гаджиев наказан в связи с инцидентом, произошедшим в матче 21 тура российской Премьер-Лиги между «Анжи» и «Динамо». В перерыве встречи Гаджиев пытался проникнуть в судейскую комнату, чтобы поговорить с бригадой арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков заявил, что клуб будет добиваться смягчения наказания, которое КДК РФС вынес в отношении главного тренера Гаджи Гаджиева. Напомним, что наставник махачкалинцев за свои действия в перерыве домашнего матча с «Динамо» был дисквалифицирован на четыре игры.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес санкции в отношении клубов премьер-лиги и официальных лиц по итогам матчей 22-го тура чемпионата России. За бросание болельщиками пиротехники на поле по 200 тыс. рублей выплатят московский «Спартак» и ЦСКА.

Фото с сайта lenta.ru

Милевский дисквалифицирован на четыре матча
В четверг состоялось заседание дисциплинарного комитета украинской премьер-лиги, на котором среди прочих на повестке дня стоял вопрос о дисквалификации нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского за удаление в поединке 15 тура с «Таврией».

Игрок «Клипперс» Гриффин дисквалифицирован на четыре матча
Форвард «Клипперс» Блэйк Гриффин дисквалифицирован на четыре матча за то, что ударил сотрудника клуба, сообщает официальный сайт команды. Инцидент произошел 23 января в одном из ресторанов Торонто.

Форвард «Атланта» Игорь Радулов дисквалифицирован на четыре матча КХЛ
МОСКВА, 24 сен — Р-Спорт. Нападающий подмосковного «Атланта» Игорь Радулов дисквалифицирован на четыре матча КХЛ за удар в голову нападающего рижского «Динамо» Андриса Джериньша, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Полузащитник «Локомотива» Оздоев дисквалифицирован на четыре матча
Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Магомед Оздоев дисквалифицирован на четыре матча премьер-лиги, сообщает официальный Twitter РФПЛ. Такое решение было принято в среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Кроме того, наставник «Локомотива» Славен Билич оштрафован на десять тыс. рублей за выход за пределы технической зоны. Полузащитник нижегородской «Волги» Илья Максимов, удаленный в матче против «Динамо», пропустит три игры.

Защитник «Рубина» Боккетти дисквалифицирован на четыре матча
«Рубин» 26 ноября одержал домашнюю победу в матче 32-го тура чемпионата России против столичного «Динамо» ( 2:0 ), несмотря на удаление итальянского защитника, ударившего игрока «бело-голубых» Люка Уилкшира во втором тайме.


  • АНЖИ,
  • Динамо,
  • Перерыв,
  • ТУР,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: