Драка с применением травматики произошла в центре Москвы, двое ранены Пострадавшие были доставлены в больницу. Полицейские выясняют причину конфликта и ведут поиски остальных участников драки. Драка произошла около 02:00 на Театральной площади. Во время конфликта трое из них избили двоих и ранили их из травматики. Драка произошла около двух ночи на Театральной площади между молодыми людьми 1998-1999 годов рождения. Во время конфликта трое из них избили двоих и ранили их из травматики. Конфликт, Площадь, Травматик, РАНА, ИЗБА

Драка с применением травматики произошла в центре Москвы, двое ранены

Драка с применением травматики произошла в центре Москвы, двое раненыПострадавшие были доставлены в больницу. Полицейские выясняют причину конфликта и ведут поиски остальных участников драки.

Драка произошла около 02:00 на Театральной площади. Во время конфликта трое из них избили двоих и ранили их из травматики.

Драка произошла около двух ночи на Театральной площади между молодыми людьми 1998-1999 годов рождения. Во время конфликта трое из них избили двоих и ранили их из травматики.

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.

В Москве произошла массовая драка с применением травматики
Конфликт перерос в драку с применением травматического оружия, в ходе которой ранения получили три человека. С места потасовки изъято девять гильз от травматики, а также магазин от пистолета «Макарыч».


  • Конфликт,
  • Площадь,
  • Травматик,
  • РАНА,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.