При взрыве в частном доме в Ингушетии погибли два человека, один ранен

При взрыве в частном доме в Ингушетии погибли два человека, один раненВ настоящее время проводится необходимый комплекс мер, выясняются подробности инцидента. Напомним, 25 августа в Ингушетии были ликвидированы три бандитских схрона, обезврежены два мощных самодельных взрывных устройств, и задержаны пятеро человек, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях и в особничестве боевикам.

Несколькими часами ранее в одном из частных домов Назрани была обнаружена самодельная бомба мощностью от пяти до десяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство уничтожили на месте путем подрыва, передает ИТАР-ТАСС.

Два человека погибли, один — ранен в результате взрыва в частном доме в Ингушетии. Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в селении Плиево Назрановского района республики сегодня около 02:00 мск.

При взрыве в подмосковном кафе пострадали 12 человек
По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва в кафе в Дмитровском районе Подмосковья вечером в воскресенье, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

При столкновениях в Донецке погибли два человека
В ходе столкновений сторонников «евромайдана» с пророссийскими активистами в Донецке погибли два человека.

При взрыве в Багдаде погибли семь человек
.

В результате взрыва в Кабуле погибли 10 человек
В результате взрыва в столице Афганистана погибли 10 человек, 20 ранены, передает Reuters. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел. Ранее сообщалось о взрыве у здания парламента Афганистана в Кабуле.


  • Ингушетия,
  • Республика,
  • Подрыв,
  • ПУТЬ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: