«Фонящие» машины возвращают из Приморья в Японию «Фонящие» иномарки возвращаются из Приморья в Японию — таково решение суда Находки, сообщает «Русская служба новостей». Согласно постановлению в Страну восходящего солнца будет отправлено пять таких автомобилей, судьба еще двух машин решается. Заявления в суд о незамедлительном вывозе «фонящих» автомобилей подал находкинский транспортный прокурор, сообщает в среду пресс-служба Транспортной прокуратуры Находки. В сообщении уточняется, что сейчас в зоне таможенного контроля на территории ОАО «Находкинский морской рыбный порт» находится семь автомобилей, ввезенных из Японии в июле. Специалисты Территориального отдела Роспотребнадзора в ходе радиационного контроля установили, что машины имеют поверхностное радиоактивное загрязнение. Как сообщает РИО «Панорама», концентрация активных радионуклидов превышала допустимые уровни, о чем был предупрежден каждый из новых владельцев автомашин. Автомобиль, Находка, Контроль, Отдел, ИЮЛЬ

«Фонящие» машины возвращают из Приморья в Японию

«Фонящие» машины возвращают из Приморья в Японию«Фонящие» иномарки возвращаются из Приморья в Японию — таково решение суда Находки, сообщает «Русская служба новостей». Согласно постановлению в Страну восходящего солнца будет отправлено пять таких автомобилей, судьба еще двух машин решается.

Заявления в суд о незамедлительном вывозе «фонящих» автомобилей подал находкинский транспортный прокурор, сообщает в среду пресс-служба Транспортной прокуратуры Находки. В сообщении уточняется, что сейчас в зоне таможенного контроля на территории ОАО «Находкинский морской рыбный порт» находится семь автомобилей, ввезенных из Японии в июле.

Специалисты Территориального отдела Роспотребнадзора в ходе радиационного контроля установили, что машины имеют поверхностное радиоактивное загрязнение. Как сообщает РИО «Панорама», концентрация активных радионуклидов превышала допустимые уровни, о чем был предупрежден каждый из новых владельцев автомашин.

Обнаружена предсмертная записка на месте одного из взрывов в Японии
Полиция префектуры Тотиги обнаружила предсмертную записку при обгоревшем теле, которое ранее было найдено на одном из мест взрывов, прогремевших сегодня в городе Уцуномия. Об этом сообщило агентство Киодо.


  • Автомобиль,
  • Находка,
  • Контроль,
  • Отдел,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.