"Челси" подписал Рауля Мейрелеша Напомним, в минувшем сезоне АПЛ Мейрелеш принял участие в 33 матчах за «Ливерпуль» и забил пять мячей. По сообщениям различных СМИ, в заключительный час летнего трансферного окна «красные» выпустили официальное заявление, в котором говорилось, что 28-летний португалец подал письменное прошение о трансфере. Полузащитник «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш перебрался в «Челси», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Трансфер хавбека сборной Португалии обошелся «аристократам» примерно в 15 миллионов фунтов стерлингов. 28-летний полузащитник провел сезон на «Энфилде», 44 раза сыграв за «Ливерпуль». Уроженец Авеша, Португалия, ныне основной игрок португальской сборной, он начинал свою карьеру в клубе своего родного города, а затем перешел в «Боавишту», где до перехода в «Порту» в 2004 году провел всего один сезон. Ливерпуль, Сезон, Мейрелеш, Полузащитник, Стерлинг

"Челси" подписал Рауля Мейрелеша

'Челси' подписал Рауля МейрелешаНапомним, в минувшем сезоне АПЛ Мейрелеш принял участие в 33 матчах за «Ливерпуль» и забил пять мячей. По сообщениям различных СМИ, в заключительный час летнего трансферного окна «красные» выпустили официальное заявление, в котором говорилось, что 28-летний португалец подал письменное прошение о трансфере.

Полузащитник «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш перебрался в «Челси», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Трансфер хавбека сборной Португалии обошелся «аристократам» примерно в 15 миллионов фунтов стерлингов.

28-летний полузащитник провел сезон на «Энфилде», 44 раза сыграв за «Ливерпуль». Уроженец Авеша, Португалия, ныне основной игрок португальской сборной, он начинал свою карьеру в клубе своего родного города, а затем перешел в «Боавишту», где до перехода в «Порту» в 2004 году провел всего один сезон.

Ди Маттео подписал двухлетний контракт с «Челси»
Роберто Ди Маттео возглавил «Челси», подписав двухлетний контракт с клубом, сообщает пресс-служба лондонцев. Ранее сообщалось, что стороны достигли согласия о подписании соглашения. Ди Маттео являлся и.о. обязанности «синих». Под его руководством «Челси» выиграл Кубок Кубок Англии и Лигу чемпионов.

"Челси" и "Реал" пробились в полуфинал Лиги чемпионов
Определились все участники полуфинала Лиги чемпионов, выигравшие четвертьфинальные матчи.


  • Ливерпуль,
  • Сезон,
  • Мейрелеш,
  • Полузащитник,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.