В Воронежской области зарегистрировано 27 случаев заболеваний ЛЗН Пятеро заболевших находятся на лечении в БУЗ «Областная клиническая инфекционная больница», 20 выписаны с выздоровлением, два человека отказались от госпитализации. Места заражения больных выявлены в ходе проведенных специалистами Управления Роспотребнадзора расследований. При проведении расследований выявлены места заражения больных: 19 связывают свое заболевание с укусами комаров во время пребывания в природных условиях в 6-ти районах области ( Калачеевский, Новоусманский, Острогожский, Панинский, Рамонский, Семилукский ). В Волгоградской области продолжается эпидемический сезон лихорадки Западного Нила: уже зарегистрировано 29 случаев заболевания ЛЗН жителей Волгоградской области и города Волгограда. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Область, Заражение, Человек, Больная, Расследование

В Воронежской области зарегистрировано 27 случаев заболеваний ЛЗН

В Воронежской области зарегистрировано 27 случаев заболеваний ЛЗНПятеро заболевших находятся на лечении в БУЗ «Областная клиническая инфекционная больница», 20 выписаны с выздоровлением, два человека отказались от госпитализации. Места заражения больных выявлены в ходе проведенных специалистами Управления Роспотребнадзора расследований.

При проведении расследований выявлены места заражения больных: 19 связывают свое заболевание с укусами комаров во время пребывания в природных условиях в 6-ти районах области ( Калачеевский, Новоусманский, Острогожский, Панинский, Рамонский, Семилукский ).

В Волгоградской области продолжается эпидемический сезон лихорадки Западного Нила: уже зарегистрировано 29 случаев заболевания ЛЗН жителей Волгоградской области и города Волгограда. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В Рязанской области зарегистрированы 27 больных менингитом
Начиная с июня текущего года в Рязанской области зарегистрировано 38 случаев заболевания энтеровирусной инфекцией, из которых 27 — серозного менингита и 11 — герпангины.

В Воронежской области зарегистрировано 25 случаев клещевого боррелиоза
Сходила в лес за «белыми» Вообще-то Дмитровский район, где находится моя дача, эндемичный по клещевому энцефалиту. То есть, в переводе на русский, существует ма-а-аленькая возможность не только быть укушенным, но и подхватить от кровососа тяжелую ( даже смертельную ) инфекцию.


  • Область,
  • Заражение,
  • Человек,
  • Больная,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: