На железнодорожном вокзале в Челябинске произошла утечка брома В результате разлились 8-10 емкостей с веществом по 5 литров каждая, по данным МЧС России по Челябинской области. Спасатели засыпали вещество песком и остудили пеной. Груз брома предназначался для химпредприятия и следовал на Алтай. В настоящее время последствия утечки ликвидируются. В вагоне грузового состава на железнодорожной станции в Челябинске в четверг разлились емкости с бромом — состав отбуксирован на безопасное расстояние от станции. Фото с сайта lenta.ru ЛСЬ, Станция, Состав, Вагон, Последствие

На железнодорожном вокзале в Челябинске произошла утечка брома

На железнодорожном вокзале в Челябинске произошла утечка бромаВ результате разлились 8-10 емкостей с веществом по 5 литров каждая, по данным МЧС России по Челябинской области. Спасатели засыпали вещество песком и остудили пеной.

Груз брома предназначался для химпредприятия и следовал на Алтай. В настоящее время последствия утечки ликвидируются.

В вагоне грузового состава на железнодорожной станции в Челябинске в четверг разлились емкости с бромом — состав отбуксирован на безопасное расстояние от станции.

Фото с сайта lenta.ru

Дежурному станции в Челябинске предъявлено обвинение за утечку брома
Следователи предъявили обвинение по делу об утечке брома на железнодорожном вокзале в Челябинске дежурному по механизированной горке Сергею Абрамову. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщается на сайте Уральского следственного управление на транспорте.


  • ЛСЬ,
  • Станция,
  • Состав,
  • Вагон,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: